Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

а вы покупаете экскурсии в уличных агенствах? в частности в Хургаде.

Ирочка С. Мудрец (11514), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
tcrew Гуру (3582) 11 лет назад
Брала в Тайланде на улице, где написано говорим по -русски, как вы думаете. там будут брать те, кто не понимает русского! ? То то и оно. Поэтому вся группа была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО русская или вроде того и никаких иностранцев. Все экскурсии, а их было три, причем две с ночевкой на два дня, прошли успещно. Остальные экскурсии. всего пять, сама себе организовала, почитала в интернете, остановила мотик или тук-тук и вперед. Много, где сейчас можно взять радио гида на любом языке, и русский почти везде есть. так вообще удобно, ходи и слушай себе, можно повторить, если чего не понял, стоит доступно.
А где вы думаете ваш или гостиничный гид берут экскурсии? У уличных агенств и берут, где же еще! Ну они же не будут продавать путевке по той же цене, им тоже кушать охота, ну и накидывают свою зарплату, полтоа-два раза, а вы хаваете. А безопасность везде одинаковая, это восток.
Остальные ответы
Наталия Профи (601) 11 лет назад
Я в основном покупаю в уличных агентствах не глобальные экскурсии, а местные, например, поездка на квадрациклах, арабская ночь, или прогулка на катере. Дешевле и разницы в качестве практически никакой.
А вот такие масштабные экскурсии, как поездка на пирамиды лучше брать в отеле у своего гида. По-крайней мере будешь спокоен, что тебя никто не потеряет в случае каких-нибудь (не дай бог конечно) неприятностей, и страховка будет.
Olga Мастер (1544) 11 лет назад
Нет и Вам не советую.
А потом говорим что в Египте не безопасно. Вы видели какие у них автобусы, без слез не взглянешь? ! Надо покупать ТОЛЬКО у представителей операторов, либо специализ. агенствах в отелях!
sevgi Мыслитель (6020) 11 лет назад
нет никогда и не только в хургаде. и не советую вам покупать
Светлая * Профи (579) 11 лет назад
нет, и не советую. Дело даже не втом, что могут взникнуть проблемы с выездом, таких проблем они чаще всего не допускают, но может плучиться, что в вашей группе вы единственные говорите на русском языке. На улице прдают туры, не задумываясь о том, кто поедет в однй группе. Чаще всего водители таких автобусов - это местные лихачи, а не лицензированные профессионалы. Все аварии, о которых вы слышали, происходили с такими группами.
Юрий Оракул (51905) 11 лет назад
Покупаю и не только экскурсии, а также авиабилеты и бронирую отели. Правда не в Хургаде. Обращался в такие агенства во Вьетнаме, Лаосе, Тайланде, Камбодже, Индии и на Кубе.
Екатерина Мыслитель (5279) 11 лет назад
Не советую, особенно в свете последних событий и многочисленных аварии, приличный сервис не может стоить дешево т. к. цены тоже с потолка не берутся особенно на дальних экскурсиях. Знаете жадный платит дважды т. к в дешовом туре можете оказаться без питания или будет много разных доплат.
Михаил Потапов Высший разум (123818) 11 лет назад
Я лично покупал в Хургаде (несколько лет назад) в местном турагенстве экскурсию в Люксор, за 40$, такая же экскурсия у нашего гида была 80$ . и что интересно. когда ехали в автобусе . вместе со мой были . те кто купил за 80$. . вот такая математика получается. УДАЧИ!
Источник: личный опыт
gosha Гений (56115) 11 лет назад
Покупаю и рекомендую, гиды которые работают в отеях берут в тех же агенствах, и у тех же транспортных компаний. А когда не собирают группу то обьеденяют туристов из разных агенств. Поэтому вопрос цены только, а качество одинаковое. И что водитель уснет или его кто то подрежет никто на застрахован. Лучше летите тогда самолетом (экскурсия в каир есть и самолетная)
Sinyorita Мудрец (10193) 11 лет назад
Когда первый раз летала в Египет, то брала и очень пожалела. Хотя всего лишь каталась на лодке состеклянным дном. Во-первых, араб, который типа должен был нас сопровождать, опоздал на час. Затем он грязными задворками нашего же отеля провел нас на наш же пирс, отобрал у людей такую лодочку, где надо педали крутить и напихал нас туда 5 человек !!!Кто сел вперед, тот греб. Остальные цеплялись за край плавсредства, которое кренилось на один бок и черпало воду. А под нами глубина приличная и ежики :) Кое-как добрались до пирса соседнего отеля (зачем была нужна такая сложная схема?) . Ждали еще полчаса капитана. Русские были только мы с мужем. Другие французы, поляки. То же самое было и когда мы в дайвинг-клубе отеля купили экскурсию на остров Гифтун. Разношерстная компания, где народ друг друга не понимает. Экстремальные прыжки с одной качающейся лодки на другую с охапкой амуниции для сноркинга. Яхта перещалась с места на место, забывая людей. Обед - кто успел, остальным рис сухой. А насчет дальних экскурсий: сама всегда брала только у своего туроператора. Это однозначно надежней. А кто ехал от уличных агентств, нам рассказывали, что дополнительно платили за еду и входные билеты, да и сухой паек в отеле не получали, и поздним ужином в 12 ночи их никто в отеле не кормил. Так зачем нужно создавать себе такие проблемы?
денис косицкий Мыслитель (7778) 11 лет назад
Я во всех странах покупаю у уличных агенств !!!А еще лудше беру такси и еду куда мне надо !!!
ALEXXМастер (1776) 11 лет назад
конечно вы герой - мне бы ваше лаве я бы и с самолётом не связывался-не говоря про такси
Евгения Ткаченко Мастер (1581) 11 лет назад
Когда ездила в первый раз покупатала у отельного гида (ездила одна, незнала что да как) , в следующий раз - рискну, куплю в местном агенстве.. . и цены намного ниже.. .
как надо мной смеялись знакомые арабы, когда я сказала что купила путевки в отеле.. . вы бы знали!! !
Вам решать, что важней!!
фиолент Гуру (2654) 11 лет назад
всегда покупаю в самой Хургаде-намного дешевле, можно еще поторговаться, а сервис тот же самый. Конечно, надо идти в агентство, а не на улице, Все экскурсии были отличные.
Дарья Гуру (3113) 11 лет назад
Скупой платить дважды!! ! Да, можно купить экскурсии в Тае в агентве, но не в Египте! Осенью 08, была там и ездила на сафари, на утро мне позвинила оператор с моего родного города и побескоилась, все ли в порядке.. . В то же самое время были взяты в плен туристы, катавшиеся от уличных агенств на квадрах.. . Они со своим гидом вечером заблудились в пустыне и попались.... Это я уже узнала из новстей 1 канала.. . Подумайте и взвеьте, эконоия 50-100 долл-в или ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ? Что Вам дороже? ! Удачной поездки, будьте осторожны...
Похожие вопросы
Также спрашивают