А Вы помните,что такое обычное письмо?
В красивом конверте и прикольной почтовой маркой?
Ага... две недели в Брянскую область идёт :-)) Я пешком быстрее дотопаю. А ещё мне из Таиланда пришло письмо от моей тайской подруги. Я ей адрес написал на русском языке. так она старательно его скопировала (переписала) на конверт и отослала. В итоге оно шло из Тай до Москвы 2 месяца. Сначало его отправили в Марокко. Там кто-то понял, что адрес написан на русском и переслал в Россию. А здесь уже проще :-)))
Помню )))
Писала - читала- мечтала -писала ...)))
Еще помню! Я, когда еще в школе училась, начала переписываться с друзьями. Любила не только получать письма, но и сама писать. Продолжалось это до замужества, потом все подружки и друзья по переписке как-то растворились : все выросли, завели семьи.. . Но, все равно каким-то образом мы друг о друге многое знаем, информация доходит окольными путями, но уже никто из нас не переписывается. Хотя, с некоторыми иногда в "Одноклассниках" перекидываемся сообщениями, но это уже не то...
бабулям такие письма пишу ))) правда часто стаа их на компе печатать, но отправляю в конверте и адрес подписываю ))
пишу такие письма родным и иногда даже ответ получаю. только если успею взять из ящика.