Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

дайте пожалуйста хорошие советы , что бы мне к вечеру хорошо выглядеть ( масочки какие то - всякие советики ).

Блондинка Мастер (1062), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Ольга Голубева Гуру (4028) 11 лет назад
Лучше к вечеру хорошо выспаться. У меня всегда кожа после дневного сна выглядит очень свежей.
Остальные ответы
Елена Мудрец (11594) 11 лет назад
Сходить к косметологу. Он всё сделает как надо.
БлондинкаМастер (1062) 11 лет назад
после косметолога еще надо день как миниум дома посидеть , пока все станет ок
Наталья Мастер (1366) 11 лет назад
Шведская маска. Сваренный в кожуре картофель очистить, размять, добавить 1-2 столовые ложки горячего молока и желток одного яйца. Пюре в теплом виде нанести на лицо и шею, накрыть подогретым полотенцем. Через 20 минут маску смыть сначала теплой, а затем холодной водой. Пригодна для любой кожи: освежает, питает, разглаживает кожу, делает ее нежной и упругой.
Если лицо уставшее, с мелкой сетью морщин, покрасневшими веками, а под глазами мешки, поможет следующая процедура. Лицо протереть молоком, наполовину разбавленным водой, или растительным, лучше оливковым маслом. Сваренную в мундире картофелину очистить, размять, смешать с чайной ложкой сметаны или оливкового масла. Кашицу в теплом виде наложить на нижние веки и возле внешних уголков глаз, где мелкая сеть морщин, и вокруг рта. А на веки - ватные тампоны, смоченные остывшей заваркой чая или прохладным настоем ромашки. Сняв тампоны с глаз, маску из картофеля смыть прохладной водой, нижние веки смазать питательным кремом.

Кусочек огурца толщиной 3 см очистить от кожуры, положить в чашку, залить лимонным соком и дать настояться в течение часа. Этим кусочком протереть лицо. Через 30 минут умыться теплой водой. Процедура хорошо влияет на любую кожу лица.
Похожие вопросы
Также спрашивают