Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли класть в бисквитное тесто соль?

Татьяна Осипова Ученик (140), закрыт 15 лет назад
Вот я смотрю на рецепт
http://www.thesoul.ru/recipes/54-schwarzwad.html
там про соль ничего не написано...
Бисквитный корж
Сахар — 250 г
Мука — 300 г
Какао — 2 ст. ложки
7 яиц (разделенных)
Лучший ответ
Елена Синельникова Оракул (78508) 15 лет назад
Я кладу несколько крупинок соли, когда взбиваю белки для бисквита-лучше взбиваются.
Остальные ответы
ИэтоЯ Гуру (4777) 15 лет назад
Соль не кладётся только в заварное тесто, в остальное нужно, но если не написало, положи но не много
Marina@LUX Просветленный (25619) 15 лет назад
Соль нужно класть в любую сладкую выпечку, чтобы изделие не было приторно сладким.
Источник: Совет кулинара-преподавателя (увидела по ТВ)
Любовь Шишанова Мыслитель (5492) 15 лет назад
Да, надо положить соль 1/2 чайной ложки без верха
Валерия Прудникова Профи (849) 15 лет назад
ни в коем случае не кладется соль в бисквит
Похожие вопросы