Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Нужно ли класть в бисквитное тесто соль?
Татьяна Осипова
Ученик
(140), закрыт
15 лет назад
Вот я смотрю на рецепт
http://www.thesoul.ru/recipes/54-schwarzwad.html
там про соль ничего не написано...
Бисквитный корж
Сахар — 250 г
Мука — 300 г
Какао — 2 ст. ложки
7 яиц (разделенных)
Лучший ответ
Елена Синельникова
Оракул
(78508)
15 лет назад
Я кладу несколько крупинок соли, когда взбиваю белки для бисквита-лучше взбиваются.
Остальные ответы
ИэтоЯ
Гуру
(4777)
15 лет назад
Соль не кладётся только в заварное тесто, в остальное нужно, но если не написало, положи но не много
Marina@LUX
Просветленный
(25619)
15 лет назад
Соль нужно класть в любую сладкую выпечку, чтобы изделие не было приторно сладким.
Источник:
Совет кулинара-преподавателя (увидела по ТВ)
Анна Гольдинштейн
Просветленный
(38544)
15 лет назад
Нет, соль не нужна
Любовь Шишанова
Мыслитель
(5492)
15 лет назад
Да, надо положить соль 1/2 чайной ложки без верха
Валерия Прудникова
Профи
(849)
15 лет назад
ни в коем случае не кладется соль в бисквит
Похожие вопросы
http://www.thesoul.ru/recipes/54-schwarzwad.html
там про соль ничего не написано...
Бисквитный корж
Сахар — 250 г
Мука — 300 г
Какао — 2 ст. ложки
7 яиц (разделенных)