Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Любите ли вы ЭКЛЕРЫ????

Вика Петрова Мыслитель (5070), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Елена Синельникова Оракул (78561) 10 лет назад
Комментарий удален
Елена Синельникова Оракул (78561) Эклеры 1 стакан воды и 100г сливочного масла довести до кипения. Снять с огня и добавить 1 стакан муки. Размешать до равноерной массы и по одному растереть в тесте 4 ждое последущее яйцо вбивать,когда полностью вотрется предыдущее. Мокрой ложечкой выкладывать на лист на расстоянии друг от друга. Пока пекутся эклеры ,по плите не стучать,не прыгать рядом и не открывать духовку пока не зарумянятся.Смотреть через стекло.Когда остынут,надрезать бочек эклера и заполнить его кремом. Можно заполнять и кулинарным шприцом. Крем: 1)заварной с добавлением масла 2)растереть 1 стакан сахара и 1 яйцо,влить 0,5 стакана молока.Проварить 5 минут,все время мешая. Остудить и втереть 200г размягченного масла.
Похожие вопросы
Также спрашивают