Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Любите ли вы ЭКЛЕРЫ????

Вика Петрова Мыслитель (5080), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Галина Кушнир Гуру (2640) 11 лет назад
Очень, только не с масляным кремом.
Нюта Мастер (1359) 11 лет назад
да люблю, но покупаю не часто
Елена Синельникова Оракул (78561) 11 лет назад
Люблю и часто пеку их!
CветланаГуру (4763) 11 лет назад
Поделитесь рецептом.
Елена Синельникова Оракул (78561) Эклеры 1 стакан воды и 100г сливочного масла довести до кипения. Снять с огня и добавить 1 стакан муки. Размешать до равноерной массы и по одному растереть в тесте 4 ждое последущее яйцо вбивать,когда полностью вотрется предыдущее. Мокрой ложечкой выкладывать на лист на расстоянии друг от друга. Пока пекутся эклеры ,по плите не стучать,не прыгать рядом и не открывать духовку пока не зарумянятся.Смотреть через стекло.Когда остынут,надрезать бочек эклера и заполнить его кремом. Можно заполнять и кулинарным шприцом. Крем: 1)заварной с добавлением масла 2)растереть 1 стакан сахара и 1 яйцо,влить 0,5 стакана молока.Проварить 5 минут,все время мешая. Остудить и втереть 200г размягченного масла.
Телохранитель Знаток (353) 11 лет назад
обажаю.
Источник: мальчиш плахиш
Denny Мастер (1287) 11 лет назад
мммммммммммм... я как раз есть хотю... очень люблю, особенно с мятным чаем...)))
Margarita Мудрец (13026) 11 лет назад
Да! могу съесть не один
Ludok Гуру (3968) 11 лет назад
люблю, но чтобы крем был настоящим, заварным.
дима Профи (750) 11 лет назад
Присылай почтой сколько можешь вышлю на сотовый 20руб
Моцарт Просветленный (31292) 11 лет назад
Очень люблю, только не с масляным кремом
Елена Полтарь-Харькова Знаток (425) 11 лет назад
Люблю только тесто, но не крем, его сейчас стали делать на масле, фу гадость какая
Малышка Гуру (3764) 11 лет назад
Люблю, но так как я слежу за фигурой позволяю себе их только раза 2 в месяц, и мне хватает.
Зоя Моторина Мастер (1715) 11 лет назад
Люблю есть, но не готовить.
Похожие вопросы
Также спрашивают