Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

мы как бы расстались с девушкой, но ...

Андрей Ученик (106), закрыт 12 лет назад
но я её люблю и она меня, причина расставания в ней. Она была инициатором, была неправа. Но я хочу её вернуть, но вместе с тем не хочу быть тряпкой, чтобы мной потом помыкали!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??

Кстати мой опыт подсказывает что ещё не окончательное расставания, потому что мои вещи пока ещё у неё, а её у меня.
Лучший ответ
Даулет Таргаков Просветленный (38230) 12 лет назад
В любви кроме эмоций очень важны паузы. Причем решениям, принятым в паузе стоить доверять. /я сейчас о ее решении/. Мужчине нужно быть особо чувствительным в такие моменты /еще больше чувствительным чем девушке/. Такие факты нельзя игнорировать /факт принятия ей решения, например/. В этом случае гужно принять встречное решение: " Хорошо, я уважаю твое решение, и мое решение таково: я тебя отпускаю в твою свободу. Но только. 2 месяца никаких контактов с ней, даже, если придет умолять на коленях, а это вполне реально. Стереть из памяти, не крутить в голове диалогов с ней и счастливых сцен. Не анализировать свое поведение с ней. Просто сотри файл о ней из своей головы. И это не есть цель, это всего-лишь условие. А цель влюбляться во всех, кто из девушек по-настоящему тебя ценит. А когда будет намечаться отношение с кем-то на высоком уровне, ты разок с ней встретишься. И вот тут доверишь сердцу продолжение истории. Не голове, а сердцу. А сейчас это делать нельзя, потому что твое сердце у нее в плену. Его надо освободить, чтобы за ним следовать
Остальные ответы
=) Знаток (361) 12 лет назад
знакомая ситуация!!!! ты же мужчина ты ни когда не будешь тряпкой если сделаешь первый шаг для примирения, самое главное что ты ее вернешь, а на мнения других тебе должно быть все равно!!!!
Антон Хориков Знаток (331) 12 лет назад
Она по гороскопу по ходу Близнец.. . узнаю свою! такая же! мирись давай и голову себе не забивай! все люди разные и когда строишь отношения надо искать компромисс, она и так знает, что не права и хочет быть с тобой, но она девушка и их идиотская ГОРДОСТЬ не позволяет им первым в таких случаях идти на контакт.. . Я делал так, говорил, что приеду забрать свои вещи.. . а потом мы просто говорили о том, что произошло и как нам правильно поступить.. . до сих пор вместе!
АнгеЛинa Мыслитель (5306) 12 лет назад
Если бы мужчины могли читать мысли женщин, они были бы куда решительней!
re-mi-wlad Мыслитель (5483) 12 лет назад
В настоящей Любви тряпкой никто никогда никого не назовет!!
Похожие вопросы