Прошу прощения за тупейший (грубо говоря) вопрос...)(внутри)
Ещё раз извините за такую тупость с моей сторонв)
Я ищу работу...во могих объявлениях указано "Знание ПК",но я не совсем понимаю...это умение составлять какие-то таблицы или поросто знать клавиатуру???Расшифруйте мне дуре,пожалуйста конкретно!СПАСИБО.)
Зачем же вы себя так унижаете. Люди и так помогут. И вопрос лучше пишите в заголовок в будущем.
Если в объявлениях не было указано знание конкретных программ, например офис-пакет от Microsoft или Photoshop и др. тогда скорее всего от вас требуются знания такого характера: Включить, выключить самостоятельно компьютер, уверенное пользование навигацией по файлам и папкам. Копирование, перемещение документов, файлов, использование простых программ в составе операционной системы, желательно также иметь навыки слепого набора на клавиатуре. Все эти знания можно получить на специальных платных компьютерных курсах.
спрашеват не стыдно стытдно не знать так что если чтото не знаеш спроси.
Я не знаю но я умею програмировать на Delphi и C++
Это знание персонального компьютера, знание программ. Если пишут на уровне пользователя, то это знание простых программ-в том числе и составление таблиц, и знание клавиатуры. А так знание углубленных программ, программирование и т. д
word, excel НУЖНО СЛЕГКА ЗНАТЬ
уметь создать мыло и настроить почтовик