Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Уважаемый маг
+3

Правда ли,что александрит нужно носить в паре?

Дополнен

и что же мне теперь сережки не носить?тогда где купить кольцо его нигде нету.я в отчаянии.

Дополнен

почти все говорят ,что это к одиночеству,а как же моя бабушка ,носившая эти серьги, прожила с моим дедушкой 75 лет рука об руку,имеют 10 детей ,25 внуков,19правнуков и ждем 2х праправнуков(без преувеличения).и все благоустроены

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

носи в паре, в тумане, в воде

Ученик
19лет

Александрит не только камень одиночества, я читала это ещё и вдовий камень... если его носить не в паре, пара: кольцо и серьги и (или) кулончик, то до добра это не доведет у меня бабушка носила кольцо с Александритом.... к сажалению была вдова.... Делайте выводы госпада писяжные заседатели-) Я думаю, что если есть такая вероятность, что может камень, как-то "навредить" хозяйке... то его носить не следует... есть масса забавных и стильных укрощений... а Александрит пусть лежит в семейной шкатулке с драгоценностями-))

Источник: Аннушка
Знаток
19лет

Мне кажется что молодым девушкам александрит не очень идет,этот камень больше подходит женьщинам бальзаковского возраста,особенно в золоте.Совсем не стильно!

Знаток
19лет

Чтобы снять негативное воздействие Александрита, его нужно носить в паре с любым другим драгоценным камнем. Ни в коем случае нельзя спать с надетым Александритом.

Мастер
19лет

Про александрит я ничего такого не знаю, а вот аметист действительно считается камнем одиночества и его советуют носить в паре.