Что делать?
когда все вокруг плохо, шатко? когда устаешь от жизни, но работает инстинкт самосохранения, и проиходится жить в этом хаусе? что делать, когда на луну выть хочется, а за окном солнце?
Если у вас сейчас работает только инстинкт самосохранения - значит дела действительно плохи. Вы неразумно потратили свой жизненный потенциал, попросту говоря прожгли. Единственный выход: включить свой Разум, осмыслить Вашу ситуацию. Приведете мысли в порядок, появится шанс на изменения к лучшему, а так утонете в болоте жалости к себе и других неприятных эмоциях.. . Ответы на подобные вопросы можно найти в книгах Тамары и Александра Белых "Тайная доктрина дней Апокалипсиса"....
Достойно прожить и такие моменты. А кому легко? Главное-не киснуть
Надо менять отношение к ситуации, потому что если нельзя изменить ситуацию, нужно менять к ней отношение!
У меня был День Рожденья, который очень душевно прошел и я решила начать "новую жизнь", так вот на след день мне страшно болел живот, потом еще на следующий был прступ сердца, а потом я должна была пойти к зубному, чего очень боюсь, ну а сегодня наступила может быть "новая жизнь".покрасили яички и печем пироги. Может надо все перетерпеть и начать другую эту новую жизнь
Это все перед чем то хорошим в жизни. Я тоже в последнее время этим вопро-
сом задаюсь и не ты одна такая. Не можешь изменить ситуацию, правильно измени свое отношение к ней. Вот я себя настраиваю на позитив. Если мне плохо, все равно говорю я счастливый человек несколько раз. И как то мысли сразу меняются и жить становится намного легче.