Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Всем привет! Посоветуйте хороший отель(1-я береговая линия) в Египте(шарм или хургада) 3-4 звезды для родителей (45лет)

анна васильева Ученик (75), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Светлая * Профи (579) 11 лет назад
в Шарме дешевых отелей на первой линии нет. А в Хургаде в основном первая линия застроена. Из 3* рекомендую Hor Palace и Regina Style. Хорошая зеленая территория, пляж хороший (песчаный) не маленький, вот только номера могут быть немного обшарпанными, т. к. отели старые. Вообще в Египте, чем старее отель, тем лучше территрия. У нвых отелей территрия лысая.
Мне нравится Lilly Land 4*, шикарная зеленая огромная территория, размещение либо в корпусе, либо в отдельных бунгало в арабском стиле. А по питанию мне очень понравился Palma de Mirette, правда у этого отеля кораллы прям на берегу и не везде хороший вход в море (без специальной обуви не войдешь) . Из хороших не дешовых 4* Marlin Inn, Sofitel, See Gull. Если что-то еще интересует, пишите - отвечу.
Остальные ответы
Бумер Ученик (176) 11 лет назад
Хургада-жасмин, алладин
Сергей Пивоваров Мыслитель (6153) 11 лет назад
Я бы посоветовал все же Хургаду, более спокойный отдых и самое главное хороший вход в море, везде песок. ( Шарм почти все понтон ит .д. )
в Хургаде рассмотрите Гран Азур Горизонт, Арабию или Арабеллу, все стоят рядом, первая линия все очень на хорошем уровне.
в Гранд Азур горизонт есть русские представители в отеле, так что если что помогут в ситуациях на курорте.
Реджину я бы не советовал, в принципе отель неплохой, но он "городской" очень много людей снует туда сюда и сервис не самый лучший.

если Шарм то только Seti Sharm там есть песчаный вход в море + очень зеленый + русский представитель в отеле.
обращайтесь поможем с выбором :-)
Евгения Ткаченко Мастер (1580) 11 лет назад
Отдыхала в Хургаде El Samaka Beach 3* в феврале 2009- очень понравилось, как говорилось выше отель неплохой, территория большая и красивая, много цветов, есть фонтанчики, даже клетки с попугайчиками, вечером все светится, питание хорошее - много овошей, всегда есть мясо, рыба, курица; 1 линия, вход в море хороший: есть где мелко и нужно идти м10 чтобы зайти по горло, а можно сразу - по горло по лесенке спуститься; есть кораллы. Пляж песчаный.
Есть тренажерный зал, не очень большой, но посещение бесплатно... Спа-салон, аренда масок, подводного снаряжения - за доп плату.
Завтрак и ужин проходит в основном ресторане, обед в баре на пляже. Обслуживание на уровне.. . В общем хорошего Вам отдыха, будут вопросы пишите)
OMka Просветленный (38583) 11 лет назад
Шарм, Хилтон Файруз, 4 звезды. Лучший пляж в Шарме, песчаный и есть кораллы с рыбками. Находится в центре на Наама променад
Тринидад Мыслитель (6720) 11 лет назад
Из 4* в Хургаде - Азуры (Арабелла, Арабия, Горизонт - приятные во всех отношениях отели, единственный минус, возможно, расположение - чтобы "пройтись по городу" нужно проехать минут 5 на такси :),как вариант - Гифтун Азур - расположен на пешеходной зоне, но там, в основном, немцы отдыхают) , Синдбад Бич, Марлин Инн (ремонт недавно зкончен) . 3* сложнее. Штейгенбергер Клуб хороший, но он на 2-й линии. В центре (Саккала) приличные трешки на 1-й линии - Аква Фан, Белла Виста.
Махорка Искусственный Интеллект (100610) 11 лет назад
3-4 звезды в Е..., это не тоже, что в Европе.
Египет можно только в 5,если они собрались отдыхать.
Инна Профи (538) 11 лет назад
Альбатрос Бич (Шарм, 4 зв.) -1 линиия, выход на пляж лифтом, очень длинный и большой пляж, без понтонов, очень живописная бухта, питание добротное
Nikolaj Danilevski Гуру (2591) 11 лет назад
В ноябре отдыхали в Хургаде, на первой береговой линии, в отеле "Beach Albatros"****. Питание, сервис - отлично, отель не из новеньких, но очень чист, на любой вопрос персонал реагирует сразу, доброжелательно и ненавязчиво. Пляж - песочек, вход в море постепенный, для детей - отлично, рыбок плавает достаточно много. можно кормить, но не закармливать.. .
Лежаки и грибки - только для проживающих в этом отеле, посетителям пляжа из других отелей персонал предлагает расположиться на песочке. Рядом стоит новый "Albatros Palace"***** - при нем пляж каменистый, но очень мелкий и удобный для плавания с маской, мы с женой часами среди рыбок и ежиков там плавали. Для таких заплывов желательны тапочки - ежики колючие и камушки царапаются, но это только добавляет экзотики.
Территория отеля отлично озеленена, есть несколько бассейнов, посреди одного из них - бар, тут же водные горки. Отличная анимация для детей днем, взрослых развлекают по вечерам тоже весело.
Четыре ресторана, столько же баров, мы отдыхали по программе "все включено", не жалеем. На пляже есть прокат лодок, катамаранов, серфинг, также в отеле предлагают разные экскурсии и поездки.
Диско в отеле нет, но каждый вечер от отеля возит бус в город, после ужина на террасе живая музыка.
Главное, возьмите хорошее настроение и - хорошего отпуска !
Похожие вопросы
Также спрашивают