Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Что нового в Грузии? Всех с праздником.!

Анна Фонгерлянд Гуру (4420), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (8977) 11 лет назад
Спасибо, и Вас с праздником! А в Грузии акции протеста продолжаются, хотя в связи с праздником не столь многочисленны, как в предыдущую неделю, да и менее агрессивны по выступлениям... Но со вторника ожидается новый подъем, планируется прибытие народа из районов Грузии ( до сих пор в них принимали участие практически только жители Тбилиси) , лидеры оппозиции выедут сами в районы и обеспечат беспрепятственный проезд народу до Тбилиси, самостоятельно люди этого сделать не могут, так как все дороги контролируются полицией и без Тбилисской прописки никого не пропускают, потому будет организованная колонна, которую уже вряд ли смогут остановить... .
В связи с тем, что все эти дни, вернее ночи участников акции отлавливали поодиночке и избивали организованные зондер-бригады, а полиция никак на это не реагирует ( все ясно- почему) , организовываются отряды самообороны, НЕВООРУЖЕННЫЕ, что было особо отмечено, которые будут патрулировать город и обеспечивать безопасность людей.... В них будут входить наряду с рядовыми гражданами юристы, журналисты, правозащитники... .
Так что "покой нам только снится" пока.... А по ссылке на правительственный грузинский сайт Вы ничего интересного не прочтете, там только правительственная точка зрения.
Анна ФонгерляндГуру (4420) 11 лет назад
...тем более, что по-грузински, я знаю несколько букв (типа с,а,п,е р,а,в,и). )))
Берегите детей.
Могу предложить посмотреть прямой эфир телекомпании Маестро....http://maestro.ge/live.php?lang=geo# Правда там тоже все по-грузински, но по вечерам каждый час выпуски новостей "Без комментариев", днем прямые трансляции с митингов, эти дни то ничего особенного не предвидится, но со вторника можете просто посмотреть картинку событий, пусть и без перевода, масштаб действий все-же можно будет оценить....да и характер их....
Анна ФонгерляндГуру (4420) 11 лет назад
Понятно. Любопытно, но м.б. вопрос некорректный. Извините. Так ли дураковат "Мишико", как кажется со стороны? И, кто, в итоге, на кого "напал", в чем логическтй "остаток"?
Мишико действительно человек с большими проблемами с психикой,это не признают только слепые и глухие....А кто на кого "напал"....я думаю, Вы достаточно владеете информацией. Мелкие обстрелы со стороны Цхинвали по грузинским селам продолжались с весны, усиленный российский контингент был подтянут к границе заранее, об этом подробным образом писали, есть много достоверных фактов..тот же Илларионов подробно все это изложил в lifejournal. Видно прекрасно было расчитано, кто такой Мишико, и что от него можно ожидать. Вот у него нервишки и не выдержали, любой другой, адекватный, на его месте такую глупость никогда бы не решился, ведьэто было равносильно самоубийству . То есть он отреагировал именно так, как и надо было Кремлю. Говорят, что отдал приказ пьяным, это, конечно, слухи, но от него все можно ожидать.В результате Россия получила то, чего добивалась многие годы, вопрос, висевший в воздухе решился, ЮО и Абхазия получили "независимость".
Анна ФонгерляндГуру (4420) 11 лет назад
Мне попадалось объявление о продаже Терм. Поразила дешевизна. Какая-то "домашняя сумма".
Болтали, что желеную дорогу покупают русские. Неужели это правда?
Да, и ЖД собираются русским продать, и БОРЖОМИ, вообще 90% всего русским продали....Вот и "подъем экономики"
Анна ФонгерляндГуру (4420) 11 лет назад
Кто же его искренние сторонники.
Он остается - кумиром, или уже смешон - тогда конец.
В основном его сторонники- это те, кто смог "примазаться" к власти, поиметь какие-то выгоды- депутаты, министры( средний возраст министра в Грузии сейчас 25 лет, этими мальчиками легче манипулировать,разумеется), прочие дожностные лица, полиция, получившая полную свободу действий и хорошую зарплату, люди, при помощи связей, получившие престижную работу, семьи, родственники и близкие всех перечисленных, ну и небольшая группа людей, не видящих сущности происходящего, а замечающих только некоторое внешнее улучшение- косметический ремонт, наличие света, газа, покрашенные фасады и положенный асфальт....Вот для них он кумир, их порядка 10-15% наберется, не больше....Для остальных он смешон.
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1422) 11 лет назад
ядерная ракета наконец-то все разъебала
Похожие вопросы
Также спрашивают