Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Сделали операцию под общим наркозом ...

Milan Профи (693), на голосовании 11 лет назад
Очень плохо отходила ...рвала... Прошло 10 дней ужасные головные боли ...говорят что до сих пор наркоз выходит... мне очень плохо что делать? Может как то питаться по особому?
Голосование за лучший ответ
Алексей Просветленный (49395) 11 лет назад
может разок в баню сходить, если доктор разрешит конечно
Лёлька Просветленный (43004) 11 лет назад
Купите сорбент "Энтеросгель". Он всю дрянь из организма выводит. Лучше в тюбике, возни меньше.
Marina Знаток (488) 11 лет назад
Вообще-то.. . это ко врачу.. . Питаться может быть не по особенному. но НУЖНО, т. к. с едой и питьем вся эта мерзость лучше выходит. И потом, что еще вы имеете ввиду под "очень плохо"? Еще, я на Вашем месте бы узнала, какой именно наркоз Вы получили, чтобы больше его никогда не использовать. Он бывает очень тяжелым. Правда, не думаю, что сейчас его используют, хотя кто знает.. . Я совсем недавно тоже перенесла операцию, была под наркозом 6,5 часов. Но, тьфу-тьфу, не помню как уснула и легко проснулась...
Анжелика Мастер (2189) 11 лет назад
у меня после наркоза не было ничего подобного, но питаться нужно действительно по-особому. неужели ваш врач ничего не сказал? для меня главным было, чтбы блюда содержали витамины, но были легкими-не жирными, не жареными. как сказал мой врач -"не нажираться до отвала". питаться дробно.
зависит, коненчно, что за операция была-на каком оргалане-полостная или лапароскопия-каков послеоперационый пеиод в больнице-была ли температура, сколько дней. даже ваша национальность имеет значение.
в палате всем было первое время плохо-в смысле болело сильно. мне, например, хватило укола обезбол. и льда на живот, а девушка-армянка лежала-у нее операция была проще, но ее лихорадило, трясло- ее укрыли несколькими одеялами, надели 2 шерстяных носков, ей не помогал лед, медсестра обезболивающее ей прямо в капельницу добавила, как она объяснила-армянский синдром. видимо, это действительно зависит от национальности.
не в обиду, просто особенность.
Похожие вопросы
Также спрашивают