Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Злободневная ема молодой пары!

Владимир Ученик (194), закрыт 11 лет назад
Моя невеста беременна, мы очень любим друг друга....но есть одно но. Начавшийся кризис не дает в полной мере собрать средств на свадьбу,которую мы запланировали на лето. Я стараюсь делать все для моей девочки, офицер, служу Родине. Мать ее говорит, что сама занимается всеми приготовлениями к свадьбе и т.д. У меня одна мать, я у нее один и за свою мать я в ответе. Как-то теща сказала, что вот мол возьмет кредит, и на свадьбу хватит и моей девочке на обучение, а мы можем кредит не брать. А теперь она поменяла свое мнение и говорит, что моя мать ни в чем не принимает участия, хотя она усердно готовится к рождению ребенка, покупает все необходимое. Мол, весь кредит мы все вместе будем погашать, а потом заявила, что моя мать ничего не делает и не думает, хотя это не так. Моя мама зарабатывает 6000 т.р. в месяц, согласитесь это небольшие деньги. Я офицер, зарабатываю около 11 т.р. А у тещи муж работает, есть старший сын, которому 30 лет и он пока нигде не работает. Подскажите как быть? как все всем объяснить и чтоб такая ситуация не повторялась. Спасибо большое за Ваши советы.
моя будущая жена тоже как-то непонятно капризничает на счет всего этого....даже не пойму почему...ведь она знала, с кем связывает свою судьбу! может это из-за беременности?? ведь она на 5 месяце. Стала очень резкая, слова ласкового не скажет, почему так? или все беременные такие?
Дополнен 11 лет назад
Я предложил просто расписаться, а потом, после рождения через год, два устроить красивое венчание, а моя девушка говорит, ты что не хочешь сейчас для меня устроить праздник? не знаю...
Дополнен 11 лет назад
Как мне объяснить моей девушке, чтоб мы просто расписались? ведь она хочет свадьбу....
Дополнен 11 лет назад
она говорит, что мне важнее рождение ребенка, а не свадьба.
Лучший ответ
Милла Мудрец (15552) 11 лет назад
Я думаю в вашей ситуации вообще можно не проводить свадьбы, Еще из-за этого в кредит влазить. Вы с ума сошли, что ли. Ну, напьются ваши гости, обсудят вас -вот и вся свадьба. А ваша теща нехорошо поступает. нельзя деньгами попрекать. Ваша невеста похоже под влиянием матери сильно находится плюс беременность, конечно. Скажите своей невесте, что невеста красиво смотрится когда без животика.
Остальные ответы
E mail Профи (603) 11 лет назад
поздравляю с тещей! ((
Беременные все такие, терпите.
А делать большую свадьбу- принципиально, может предложить просто расписаться?..
Оксана Просветленный (20240) 11 лет назад
По-поводу сначала расписаться - это отличная идея. Мы так и делаем. А девушка Ваша из-за гормонов капризная, да и мама её на мозг капает. Если сможете, оградите девушку от маминых нотаций! Это разрушило оч многие браки.
Настёнка Просветленный (35426) 11 лет назад
во-первых, она беременна, а значит эмоции так и прут))))))))))))))) )
а во-вторых, если уж так необходима свадьба, тооформите кредит на себя, а родители если хотят, то пусть помогают выплачивать его...
МилаЯ Мила Мудрец (18634) 11 лет назад
мне кажется вам лучше просто расписаться.
мы тоже планировали свадьбу на лето. денег хотели накопить.. .
но потом узнали что ждём маленького и просто расписались без всяких платьев и лимузинов. было хорошо. а деньги которые начали копить потратили на ремонт.
Работает только муж (я студентка) ну и конечно родители помогают. мои. у него мама уже на пенсии.
Так что я думаю вам лучше просто расписаться и не брать кредит. Тем более сейчас кризис и ставки скачут как бешенные
oksana-skarednva@mail.ru Просветленный (44797) 11 лет назад
Ругань родственников перед свадьбой - дело обычное. У меня мои родители с родителями жениха так поругались, что свадьба (до нее оставалось 10 дней) , вообще не состоялась и замуж я не вышла. Невесте вашей еще мама ее песни поет, вот она мечется меж двух огней, грубит вам, да и ей наверно тоже. Скорее всего вам придется сократить число приглашенных со своей стороны. В наше время это встречается довольно часто: с одной стороны целый гарем, с другой - пара-тройка бедных родственников. Зато теща ваша успокоится может быть. Самое главное, берегите свою невесту, будьте с ней ласковы. Пышная свадьба еще не значит долгую семейную жизнь. Счастья вам и чтоб свадьба все таки состоялась.
БожЫя Карофа Мыслитель (8808) 11 лет назад
Кредит и декрет вещи не совместимые! А еще и свадьба? ! К чему вся эта мишура? Расслабьтесь и получайте с будущей женой кайф, мечтайте, отдыхайте!!!! А невесте нужна фата и кукла на капот? ну сделайте это для нее.... такие у нее причуды.
Тигра Мастер (1760) 11 лет назад
не знаю все беременные такие или не все, но могу сказать одно: если не хотите скандалов по поводу родителей - не принимайте и не расчитывайте на их помощ! по сбе знаю, ведь рано или поздно встанет вопрос кто сколько денег дал или кто больше помог, и всегда будут взаимные упреки! а с невестой вам лучше сесть и спокойно обсудить эту тему, а может вам стоит просто расписаться по тихому, а когда родиться ребенок повенчаться и тогда уже устроить свадьбу! ведь у нее уже и живот видно будет, и не думаю что она выдержит легко все хлопоты этого непростого дня бракосочетания!
Источник: главное не переходить на эмоции!
Tatiana (Cheli) Grigorieva Мыслитель (8231) 11 лет назад
успокойтесь, большенство беременных женщин очень не предсказуемы в своем настроении, то плачут то смеются, это гармоны скачут в организме
а на счет свадьбы можете подождать, ведь самое главное вы любите друг друга, сделайте просто семейный вечер, а деньги потратьте на что нибудь нужное.
Удачи!
Юлия Гуру (3503) 11 лет назад
Ужас как военные мало получают, и когда наше правительство обратит на это внимане.... кошмар
ну надо вам с женой поговорить, ведь она должна понимать что сейчас все затраты на будущего ребенка. и свадьбу можно сделать чуть похже а для формальности сейчас нужно расписаться и узаконить брак.
я думаю все разрешиться. удачи вам.
БАГИ Оракул (69979) 11 лет назад
ваша девушка-конечно нервничает, как и все женщины в таком положении, да ещё наверное, мамаша-накручивает... .
а может, зря вы свадьбу затеяли? -денег действительно много нужно... .
можно было бы, поменьше пиршество сделать.... да и теща (будущая) -наверное всю жизнь вас свадьбой попрекать будет.
и однозначно-нужно (затем) -жить отдельно, её мама-наверное и дальше, во всём будет принимать активное участие и тогда-вам *жизни не будет*
А вашей будущей жене-вы просто объясните, что ваша мама, помогает, на сколько может и вообще-то, вы вашей маме помогать должны, а не она.... а перед остальными.... зачем оправдываться?
Ольга Шкляревская Мудрец (11294) 11 лет назад
Рассчитывайте только на свои доходы - не мамины, и не тещины, и обьясните это своей будущей жене. Беременность не исключает вменяемость. И вообще - со своей мамой я разговариваю сама, не вмешивая своего спутника жизни (кстати, мы до сих пор не женаты, он просто записан в свидетельстве о рождении и прекрасно заботится о ребенке и без штампа в паспорте).
nata Мыслитель (6188) 11 лет назад
поговорите со своей будущей женой, лучше предложите ей отдых, вместо свадьбы или просто сводите ее в детский магазин и не спешите оттуда уходить.. . она посмотрит: а там сколько всего для малыша, а денег нужно еще больше.. . сама поймет, что свадьба это сейчас не самое главное, на первом месте малыш... .
а теще скажите пусть не беспокоится, вы взрослые люди, разберетесь сами, она если же хочет помочь, пусть помогает, но без упреков, а если упреки продолжаются, окажитесь от помощи....
Ozzy Оракул (97589) 11 лет назад
Мне бы тоже важнее было рождение ребенка а не свадьба.
Эля Мастер (1269) 11 лет назад
Девушке всегда хочется свадбьбу, походить в белом платье, но у нее уже наверно приличный живот будет и конечно торжество будет в тягость ей самой. Вы сейчас вряд ли сможете ей объснить ситуацию. Но со временем она конечно поймет это. Советую не полагаться на помощь тещи, потом всю жизнь будут укорять и тыкать как говорится рылом. Да сложная ситуация, если девушка так сильно прислушивается к своим родственникам, то будет очень тяжело с ней жить, лучше жить по дальше от ее родителей. И конечно не говорите что теща такая раз секая, только усугубите ситуацию. Постарайтесь своими силами организовать свадьбу.
Марина Смолякова Просветленный (22920) 11 лет назад
Одно могу сказать - не повезло тебе с тещей! Я сама будущая тёща, думаю, ни к чему вам сейчас делать роскошную свадьбу, и им упрекать в несостоятельности твою мать . Не знаю насчет твоей будущей жены, на меня, например, беременность действовала только положительно, я была счастлива и все вокруг! Не вздумайте влезать в "долговую яму "с кредитами. Можно свадьбу сделать так, что обойтись своими средствами, не в свадьбе дело, ребенок, конечно, должен родиться в браке, а вот начинать семейную жизнь с долгов ,- не советую, хорошего тут мало! И защитите свою мать от нападок вы ведь должны нетолькоРодинузащищать!
Варбога Мыслитель (9821) 11 лет назад
Вот ведь какая вредина ваша невеста. но возможно она из-за беременности такая, а возможно ее настраивает против вас ее мама. Я бы все таки посоветовала вам уговорить вашу девушку просто расписаться, а не связываться ни вам, ни вашим мамам с кредитами. Вас же первого потом начнут упрекать в несосоятельности помогать выплачивать эти кредиты. Да и потом, думаете красиво, невеста в белом с огромным животом.... попробуйте объяснить вашей половине это.... Я уважаю вас, вы военный и этим все сказано!! ! Удачи вам в решении проблем.
Natali Life Мастер (1801) 11 лет назад
как уже говорили все беременные психи я сама такой была, мне не много не онято почему ваша девушка не может понять вашу ситуацию навернякак её мама накручивает её....я считаю что когда любишь человека и ещё и ждёшь ребёнка можно просто расписаться нет в этом нечего страшного какая то она глупенькая немного прости конечно, но мне не понятно её поведение.... удачи
и ещё можно расписаться просто а потом когда подкопите деньги поехть и отдохнуть это будет лучше чем тратить кучу денег чтоб все родственники нахаляву поели инапились извиняюсь за грубость....
Ana Гуру (3604) 11 лет назад
ny eto normalno chto ona tak reagiryet, eu deustvitelno vajno znat chto tu dlya nee goru svernesh, a ne tolko kredit vozmesh, a eshe ona beremenna i vse chystva obostryautsya i navernoe ona na samom dele zadaet sebe vopros tot li eto chelovek. otnesis k neu s ponimaniem, dai eu ponyat chto imenno ona tebe doroga. a teshcha, a chto s neu- tu eu nichego ne dokajesh- ee doch ee krovinyshka i eto toje normalno chto ona hochet dlya nee samogo luchshego. tolko svadby poka organizyete to juvot y nevestu bydet eshe tot i ne ochen ona nevestou bydet kazatsya- hotya kajdui delaet kak emy nravitsya.
dymau chto chystva vseh vas mojno ponyat- i tvoi i jenu i teshchi, tak chto togo kogo lubish- beregi- i jeny i mamy, a jene tvoya podderjka ochen seucas nyjna i vsyakie dokazatelstva lubvi.
Елена Знаток (372) 11 лет назад
Владимир, будьте мужчиной! Примите верное решение, и не слушайте женщин! Вы же будущй глава семьи! В дльнейшем разве вы позволите теще казывать как вам стрить семейную жизнь?
Похожие вопросы
Также спрашивают