Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Подскажите, пожалуйста, рецепт

Как в духовке потушить рыбу Налим

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

РЫБА ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ В СМЕТАНЕ
Описание: Продукты:
Налим - 2-3 рыбины,
лук - 2-3 головки,
картофель - 3-4 штуки,
сметана или сливки - 200 г,
соль и перец черный молотый по вкусу.

Инструкции:
На дно сковородки (толстостенной) налить масло (можно любое) , добавить немного воды, следом положить картофель, нарезанный большими круглыми кусками, затем - резанный лук.

Потом - рыбу, очищенную от костей и нарезанную небольшими кусочками.

Можно также сверху положить петрушку, зеленый лук.

Затем все заливается сметаной или сливками.

Ставится на огонь и тушится 0.5 часа.

Очень быстро и вкусно!!! !

Аватар пользователя
Мудрец
16лет

налима нужно сначала от соплей отмазать.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
16лет