Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, рецепт

давида Мастер (1861), закрыт 15 лет назад
Как в духовке потушить рыбу Налим
Лучший ответ
Анна Гольдинштейн Просветленный (38544) 15 лет назад
РЫБА ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ В СМЕТАНЕ
Описание: Продукты:
Налим - 2-3 рыбины,
лук - 2-3 головки,
картофель - 3-4 штуки,
сметана или сливки - 200 г,
соль и перец черный молотый по вкусу.

Инструкции:
На дно сковородки (толстостенной) налить масло (можно любое) , добавить немного воды, следом положить картофель, нарезанный большими круглыми кусками, затем - резанный лук.

Потом - рыбу, очищенную от костей и нарезанную небольшими кусочками.

Можно также сверху положить петрушку, зеленый лук.

Затем все заливается сметаной или сливками.

Ставится на огонь и тушится 0.5 часа.

Очень быстро и вкусно!!! !

Остальные ответы
Тата Мудрец (11128) 15 лет назад
налима нужно сначала от соплей отмазать.
Похожие вопросы