Одинокая странница
Мыслитель
(6862)
15 лет назад
Ну вообще-то это печенье называется "БЕЗЕ" А Бизе это композитор. А приготовить так - белки взбить до устойчивой пены ( что-бы они легче всбивались. их нужно охладить) добавить мелкий сахар или сахарную пудру . осторожно перемешать. Ложкой или из кондитерского мешка выложить массу на противень покрытый пергаментом и выпекать в духовке при 250 градусах.
чёзанафик
Мыслитель
(5924)
15 лет назад
А ещё можно сделать " снежки ". Очень вкусно и просто. Взбитые в густую пену белки с сахаром опускать мокрой ложкой в медленно кипящее молоко, тут же их аккуратно переворачивать и тут же выкладывать в креманки. Полить сладким соусом из желтков с молоком.