Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сделать " бизе" остался белок

ИНГА Профи (717), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ольга Профи (721) 15 лет назад
взбить хорошенько с сахаром. так чтобы с ложки эта масса не стекала и выпекать, сама часто делаю
Остальные ответы
Зумруд Рябкова Гуру (3349) 15 лет назад
добавь сахар и на миксер
rrr Искусственный Интеллект (156066) 15 лет назад
охлади, взбей с сахарной пудрой... можно добавить чуток ванили... и в печь
Одинокая странница Мыслитель (6862) 15 лет назад
Ну вообще-то это печенье называется "БЕЗЕ" А Бизе это композитор. А приготовить так - белки взбить до устойчивой пены ( что-бы они легче всбивались. их нужно охладить) добавить мелкий сахар или сахарную пудру . осторожно перемешать. Ложкой или из кондитерского мешка выложить массу на противень покрытый пергаментом и выпекать в духовке при 250 градусах.
чёзанафик Мыслитель (5924) 15 лет назад
А ещё можно сделать " снежки ". Очень вкусно и просто. Взбитые в густую пену белки с сахаром опускать мокрой ложкой в медленно кипящее молоко, тут же их аккуратно переворачивать и тут же выкладывать в креманки. Полить сладким соусом из желтков с молоком.
Похожие вопросы