


Польза или вред в замороженных овощах?
Замороженые овощи лучше сохраняют витамины, чем консервированые, так как не подвергались термообработки, нет соли и других консервантов.
А такие как болгарский перец и некоторые другие (не вспомню так быстро) , даже лучше усваиваются организмом
витамины замораживаются вместе с самими овощами. Поэтому если вы их после разморозки сразу употребляете, то эффект будет тот же что и от свежих. а вот когда их отваривать начинаете, половина витаминов исчезает
думаю, все-таки -польза. зимой не всегда купишь овощей. а если купишь, то "исскуственных". а при заморозке обычных овощей сохраняется некая часть витаминов. я всегда покупаю не размораживая, кладу на сковородку. и не думаю о пользе. вкусно, и хорошо.
Если не нарушена упаковка и срок хранения в порядке, то ничего вредного в них нет. Сама постоянно покупаю стручковую фасоль.
По-моему, ВРЕД! При разморозке обычно получается кашица мерзской консистенции, думаю и витаминов там -дефицит!