Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем когда взбиваешь яйца ,надо их разделять,на желок и белок отдельно?и зачем при взбитии белка добавлять щипотку соли

Елена Полтарь-Харькова Знаток (425), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Милана Оракул (87473) 15 лет назад
Если взбивать с солью... легче взбивается... но этот белок вы сможете использовать только в омлете... для сладких кремов он не подойдет... А для сладкого взбивать только с сахаром... или без оного... А отдельно... потому отдельно легче взбить до нужной пушистости...
Остальные ответы
Людмила Попова Просветленный (39345) 15 лет назад
Похоже ты извращенка, и как такие к нам проникают
настя савастеева Профи (660) 15 лет назад
кто знает.. . наверно что-бы масса не была желтой, а соль добовляют что-бы взбивалось...
чёзанафик Мыслитель (5924) 15 лет назад
С желтком не взобъётся. Даже если его всего капелька.
Похожие вопросы