Kajakas
Высший разум
(108541)
15 лет назад
1.Язык тщательно вымыть, поскоблив при этом ножом.
2.В кастрюлю с водой положить лавровый лист, перец горошинами раздавленный. Довести до кипения.
3.Язык положить в кастрюлю с водой и варить до готовности, около 2 часов (в зависимости от размеров языка, его можно поварить и 2 часа 15-20 минут) .
4.Приготовить пряную смесь: сухую зелень измельчить, перец горошком размолоть, чеснок очень мелко нарезать, все тщательно перемешать.
5.Язык вынуть, положить под холодную воду и очистить от кожицы. Затем положить в бульон, в котором он варился, и прокипятить.
6.Язык достать из бульона, нарезать тонкими кусочками и обвалять в пряной смеси.
Источник: h ttp://zefira.net/recept-prigotovleniya-yazyka-otvarnogo-s-pryanostyami-na-zakusku/