Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько долго собака помнит своего бывшего хозяина???

Согорт ком Мыслитель (7299), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Суровая Гуру (3381) 18 лет назад
Собака помнит запахи очень долго, запахи которые ей были дороги-всю жизнь. И даже если по прошествии нескольких лет она встретит хозяина, то даже если он насквозь будет пропах Шипром или другой сильно пахнущей гадостью - она его все равно узнает. Это работает также и с обидчками (т.е. если собаку сильно обидели или причинили сильную боль - даже через 10 лет узнает).
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (436) 18 лет назад
В смысле? Ты имеешь ввиду щенка?
Любознательный Человек Мастер (1390) 18 лет назад
Если собака уже не совсем щенок, то всю жизнь будет помнить.
lolo Мастер (2228) 18 лет назад
очень долго поверь мне.
Виктоша Гуру (2656) 18 лет назад
если вы покажете ей большую любовь то со временем прошлое забудится
Лилия Николенко Мыслитель (9332) 18 лет назад
У каждой собаки свой характер. Охотничьи(рабочие), например, часто уходят с любым человеком с ружьём. Но у меня такса(не рабочая), так она рыдает в голос, если её даже у моих родителей на 5 минут оставишь. К тому же квартирные собаки ближе к хозяину, чем вольерные. Как правило, собака скучает по старому хозяину не больше недели, хотя помнить может всю жизнь, если, конечно, её отдали взрослой.
Di_станци_ya Мудрец (10641) 18 лет назад
говорят, что всю жизнь... Что к новому привыкает, но старого помнит все-равно....не знаю...Никогда не отдавала свою собу, хоть и психовала с ней капитально...
™BEST™ KZ™ Гуру (2992) 18 лет назад
Смотря какой хозяин если хорошоий то навсегда т. е. на все жизнь1
Пользователь удален Профи (876) 18 лет назад
ты что-ли хочешь бросить свою собаку?? ?Тогда сначала вот это посмотри! http://video.mail.ru/inbox/vpereverzeva1987/272/273.html
Лошадь Наташа Гуру (4686) 18 лет назад
Взрослая собака всю жизнь помнит. Это я точно знаю. И не только хозяина но и всех знакомых людей тесно с ней общавшихся.
Пушистая Тапка Мудрец (12125) 18 лет назад
ну все зависит как от самой собаки,так и от её бывших хозяев....есть среди собак однолюбы...вот они порой долго и преданно помнят хозяина,даже если тот их всю жизнь как-то мучал, а есть такие весельчаки,которые ни в одном человеке хозяина не признают..будут любить всех...или просто равнодушные ,им все равно кто за ними ухаживает,кормит,чешит...они могут бsnm 10 лет с одним человеком,а потом совершенно спокойно жить у другого человека даже и не вспоминая про первого....они все разные...
Светлана Мастер (2265) 18 лет назад
когда хозяин уходит не на долго, собака его ждет всю жизнь...!Это такая притча
Лариса Дмитриева Мудрец (19640) 18 лет назад
Даже если щенок - всю жизнь. Собака запоминает все запахи, с которыми она сталкивалась, на всю жизнь.
t Мастер (1910) 18 лет назад
Взрослая собака всегда
Пользователь удален Профи (553) 18 лет назад
она даже может отказаться от еды соскуки
Похожие вопросы