Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Kаk быстро и вkусно замочить мясо kурицы на шашлыk?

Венера Мазитова Ученик (152), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Лена Еселева Гуру (3768) 15 лет назад
Мы перемешиваем горчичку с майонезом, специями и на сетку.
Остальные ответы
valik kurudimov Искусственный Интеллект (392298) 15 лет назад
на кетчупе за 2 часа мясо готово будет
Анна Гольдинштейн Просветленный (38544) 15 лет назад
кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;
Жанночка Просветленный (38988) 15 лет назад
в кефире со специями и луком, + любимые пряные травы
lala saa Ученик (106) 15 лет назад
на 20-30 минут: в емкость с кусочками курицы ( на 2-3 кг) добавить: нарезанный кольцами лук, 300 грамм майонеза, 1.5 ст. л. уксуса, черный перец молотый, соль, 3-5 долек чеснока (на чесночницу) . Вкуснятина!!!
Юлия Мастер (1329) 15 лет назад
соль, перец, чеснок, лимонный сок
*АленА УточкинА* Гуру (3992) 15 лет назад
Шашлык из куриных крылышек
куриные крылышки красный перец соль подсолнечное масло
смешать перец, соль и подсолнечное масло. этой смесью натереть крылышки. Мариновать 2 часа и запекать на решетке.

IPG Мастер (1531) 15 лет назад
Залить кока-колой подержать минут 20 и все готово.
Похожие вопросы