Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

У кого свадьба весной или летом?

Anyez Мастер (1876), закрыт 12 лет назад
Очень интересует данный вопрос, потому что хочу пообщаться с невестами, поспрашивать кто как готовится к торжеству, фотографы, диджеи, видео...
Кому интересна эта тема, пишите в личку.
Дополнен 12 лет назад
Интересует г. Москва
Лучший ответ
Наталия Ученик (169) 12 лет назад
У меня уже была ...Хотела посоветовать тамаду - Ирина Коровина. Очень понравилась. Милая, приятная, игры и конкурсы все замечательные, душевные. И цена за работу была приемлимая. Советую!
Фотограф Михаил Грушин. Тоже хороший и недорого берет. Очень хорошие фотографии, но он не ставит какие-то различные позы и сетуации, которые сейчас так популярны. Так что это на любителя.
Оператор Алексей Романов. Видео тоже понравилось. Качество вообще отличное.
Вообщем я не жалею, тем более, что цены у них у всех еще раз скажу - приемлимые, если не сказать, что самые низкие из тех, что есть в интернете.
Вообще они уже много раз работали вместе, а это очень хорошо, работать единой командой.
Остальные ответы
Настасья Профи (708) 12 лет назад
в августе, какой смысл обсуждать фотографов диджеев если из разных городов?
Настёнка Просветленный (35426) 12 лет назад
у меня свадьба была осенью в москве, могу порекомендовать только фотографа, потому что остальные ( оператор, тамада, диджей ) мне как-то не очень.. . а от фотографа я в восторге осталась!!!! ( если что его зовут Савостеев Андрей, можно набрать в поисковике и будет ссылка на его сайт) , хотя оператор тоже ничего, но уж больно комедийный фильм получился))))))))))))))))))))))))
Личный кабинет не доступен Мыслитель (9312) 12 лет назад
У меня была две недели назад. Могу порекомендовать фирму, где заказывали лимузины и букет невесты (это важный аспект, моим знакомым с этим не везло, то машину не ту пришлют, что заказывали, то букет позорный, не такой как на картинке) - Абсолют Корона. И тамаду "Вальдемар", он работает в тандеме со скрипачом + дискотека. Отлично, не навязчиво провели свадьбу.
Похожие вопросы