Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Дайте совет( только ведующим ).

as as Ученик (120), закрыт 5 лет назад
Обхвачу ситуацию как можно точнее.
У меня есть девушка, мы с ней уже более 5 месяцев. Что самое прикольное, так это то что по началу мы друг друга не воспринимали. Т.е у нас есть с ней схожести, над ней глумились, кидали и пользовались парни, и тоже самое делали на до мной девушки, т.е мы просто ненавидили противоположный пол. Вскоре почувствовав что мы друг другу подходим, стали с ней намного ближе. После многих обсуждений и раздумий, решили сделать ребенка. Если учесть что мы два практика, то люди ( хоть и не в полной мере ) ведающие. После моего семяизвержения в нее, вокруг наших тел стали вальсировать духи, в голове у меня прозвучало слово "два". Я ей после этого сказал- Слушай, ты мне много говорила что для тебя проблематично забеременеть, но знаешь ты уже беремена, и будет два плода.
По началу она не поверила, но позже сама поняла что мои слова истинны, в итоге у нас должна быть двойня ( 2 девочки ). Но как то мы с ней поссорились оч. сильно ( как всегда она первая начала ), и она попала в больницу. Как она мне поведала, то ей сделали аборт. До поры до времени я так и думал ( можно сказать что был в дураках ) но тут она мне сообщает ( после того как я стал замечать что животик то у нее растет ) - Дань, я не хотела говорить тебе по началу, но думаю стоит все таки сообщить. Мне удалили один плод а второй остался.
Я естевственно обрадовался. Но тут есть несколько препядствий. Просто по неизвестным мне причинам, у нее живет ее бывший парень. Они даже после расставания уже живут совместно 2 года. Я конечно все понимаю, но почему я не могу быть на его месте, если еще учесть что ребенок наш?
И тут такая вещь. Сергей( ее бывший ) знает что мы вместе, что мы любим друг друга, но все же продолжает что то наладить с ней. Так же как она сказала, что он до сих пор думает что мы с ней ни разу не спали, и следовательно из этого он считает что ребенок его и он всячески ухаживает и выполняет любой ее каприз.
На вопрос " Когда ты ему скажешь правду?" она дает лишь такой ответ " Совсем скоро". А когда скоро м? Может она просто издевается над ним или что я понять не могу?
Идем далее, даже после рождения ребенка она не делает со мной совместного прожительсвта, т.к говорит что у нее в квартире спокойнее, да я не спорю, и что будет проблематично перетащить меня к ней жить. Но я могу наведовать ребенка когда захочу, но жить будем отдельно друг от друга.
Меня чесно сказать это уже заколебало и я пошел на жесткие меры, а именно, либо я сделаю так чтобы ребенок не родился ( хотя это оч. большой грех ) и буду свободным и пошлю ее куда по дальше, либо устранить Сергея и сделать так что бы мы с ней жили вместе нормальной жизнью. В итоге я просто иду к бабушке ведающей, как думаете что у нее будет правильно спросить в этой ситуации и что именно попросить чтобы она сделала?
Заранее спасибо!
Лучший ответ
Natalia Tarusova Мастер (1156) 10 лет назад
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают