Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Дайте совет( только ведующим ).

as as Ученик (120), закрыт 6 лет назад
Обхвачу ситуацию как можно точнее.
У меня есть девушка, мы с ней уже более 5 месяцев. Что самое прикольное, так это то что по началу мы друг друга не воспринимали. Т.е у нас есть с ней схожести, над ней глумились, кидали и пользовались парни, и тоже самое делали на до мной девушки, т.е мы просто ненавидили противоположный пол. Вскоре почувствовав что мы друг другу подходим, стали с ней намного ближе. После многих обсуждений и раздумий, решили сделать ребенка. Если учесть что мы два практика, то люди ( хоть и не в полной мере ) ведающие. После моего семяизвержения в нее, вокруг наших тел стали вальсировать духи, в голове у меня прозвучало слово "два". Я ей после этого сказал- Слушай, ты мне много говорила что для тебя проблематично забеременеть, но знаешь ты уже беремена, и будет два плода.
По началу она не поверила, но позже сама поняла что мои слова истинны, в итоге у нас должна быть двойня ( 2 девочки ). Но как то мы с ней поссорились оч. сильно ( как всегда она первая начала ), и она попала в больницу. Как она мне поведала, то ей сделали аборт. До поры до времени я так и думал ( можно сказать что был в дураках ) но тут она мне сообщает ( после того как я стал замечать что животик то у нее растет ) - Дань, я не хотела говорить тебе по началу, но думаю стоит все таки сообщить. Мне удалили один плод а второй остался.
Я естевственно обрадовался. Но тут есть несколько препядствий. Просто по неизвестным мне причинам, у нее живет ее бывший парень. Они даже после расставания уже живут совместно 2 года. Я конечно все понимаю, но почему я не могу быть на его месте, если еще учесть что ребенок наш?
И тут такая вещь. Сергей( ее бывший ) знает что мы вместе, что мы любим друг друга, но все же продолжает что то наладить с ней. Так же как она сказала, что он до сих пор думает что мы с ней ни разу не спали, и следовательно из этого он считает что ребенок его и он всячески ухаживает и выполняет любой ее каприз.
На вопрос " Когда ты ему скажешь правду?" она дает лишь такой ответ " Совсем скоро". А когда скоро м? Может она просто издевается над ним или что я понять не могу?
Идем далее, даже после рождения ребенка она не делает со мной совместного прожительсвта, т.к говорит что у нее в квартире спокойнее, да я не спорю, и что будет проблематично перетащить меня к ней жить. Но я могу наведовать ребенка когда захочу, но жить будем отдельно друг от друга.
Меня чесно сказать это уже заколебало и я пошел на жесткие меры, а именно, либо я сделаю так чтобы ребенок не родился ( хотя это оч. большой грех ) и буду свободным и пошлю ее куда по дальше, либо устранить Сергея и сделать так что бы мы с ней жили вместе нормальной жизнью. В итоге я просто иду к бабушке ведающей, как думаете что у нее будет правильно спросить в этой ситуации и что именно попросить чтобы она сделала?
Заранее спасибо!
Лучший ответ
Natalia Tarusova Мастер (1156) 11 лет назад
нда, сюжет для романа.
Ребенок от Вас или нет никто не узнает, пока не родиться. Вы хотите угробиь чужого ребенка?
Да и вообще причем здесь дитя? Мы же с вами всего лишь воота для наших детей. У него своя судьба, и лучшее что вы можете это ему (ребенку) помочь. А проблемы Ваши (родителей) это ваши проблемы. Чот касается заговоров, то простите вы псих. Это крайние мере? Вы инфальтивны что ли? Крайние меры это у бабки что-то заговаривать? шептать на ушко? Подойдите к ней и спросите в лицо, но не надо изподтишка дейсвтовать. Никогда не понимала людей которые идут к гадалкам на порчу. Вы псих что ли? И как это отзовется. Постите Вы и так уже псих, а пойдя к гадалкам, еще больше на голову навлечете беды. Успоукойтесь, возьмите себя руки и или отпустите ее или наладьтеотношения, но не надо шепотом шептать заговоры.. . еще не известно как будете расплачиваться Вы на том свете за это, или что страшнее Ваши будущие дети будут страдать, уроды родяться, или по жизни сначало будет везти, а потом горе не переедешь не перейдешь (напрмер, родиться даун, погибнет в автокатастрофе и прочее) . Поскольку все это (заговор и почее) это сбой программы, так не должно быть, если вообще принимать на веру сам факт.
Остальные ответы
Natalie Princess Мастер (1385) 11 лет назад
девушка морочит вам голову. она беременна не от вас. и она это прекрасно знает.
ольга и др Оракул (64652) 11 лет назад
Извини, не как ведающая, а как женщина просто или как человек.
Меня бы такое не устроило никак.
Поставить бы даму перед выбором, с кем она жить собирается. Если выберет сожителя, туда ей и дорога. Ей видней от кого ребенок и чего она в жизни хочет.
Нет, ну если устраивает такая жизнь.
Иногда приятно не просыпаться, видя счастливый сон.
Дхарма Мастер (1202) 11 лет назад
это не твой ребёнок, оставь её в покое. твои дети ещё не зачались. они только витали вокруг вас, но не выбрали её.у тебя будет другая, счастливая жизнь. удачи тебе. если больно, выйди в лес и выплесни всю эмоцию наружу, но не причиняй некому боль.
Татьяна Николаевна Алексеевец Гуру (4650) 11 лет назад
значит она вас не любит а морочит голову или держыт как запасной вариант! я вообще удивляюсь ее наглости и таким поступкам! она сама небе строит непонятную карму за которую возможно потом будет росплачиватся!! если она с ним то бросайте ее иначе вы вообще не уважаете сами себя!
Похожие вопросы
Также спрашивают