Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
Игры
Знакомства
Новости
Поиск
Все проекты
Все проекты
выход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Общество, Политика, СМИ
Общество
Политика
Средства массовой информации
Прочие социальные темы
Вопросы - лидеры
Тысячи молодых людей, которые заканчивают школы в селах и малых городах - куда потом идут? (Про умных я молчу.)
1 ставка
Какой уровень образованности людей, живущих в маленьких городах и селах в России? Интересует большинство.
1 ставка
Если бы Вам представилась возможность вернуться в 90е и что-то одно изменить, то как бы Вы поступили?
1 ставка
ФАС наехало на производителей порошков и шоколада, типа не тот состав что в европе а бренд один, но ведь тогда россияне
1 ставка
Зачем в России ТЭК занимается строительством и реконструкцией тепловых пунктов - не хотят чтобы народ замёрз зимой ?
1 ставка
Лидеры категории
Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый
Высший разум
♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
•••
А у Вас незаметно подорожала сотовая связь!??Или только я чувствую себя идиотом!!!
AVK
Ученик
(155), на голосовании
10 лет назад
Или только я чувствую себя идиотом!
Голосование за лучший ответ
настя савастеева
Профи
(660)
10 лет назад
на мегафоне да
Люся
Просветленный
(34704)
10 лет назад
Во, во! Я тоже заметила только деньги кинешь и опять: закончились, а говорю не так много!!!
Алексей
Гуру
(4538)
10 лет назад
Подорожало у всех, но у кого тока первые минуты, а у кого дополн. услуги.
Гоша Фунтиков
Просветленный
(26242)
10 лет назад
да ну.. там такие гроши.. стоит ли об этом говорить..
�рина Своя
Гуру
(4985)
10 лет назад
И на Билайне подорожала... причем так по -хитрому. Стали снимать по рублю в день... случайно только обнаружила.
Павел К
Искусственный Интеллект
(111027)
10 лет назад
Не ощущаю подорожания.
Алексавндр Демьянов
Мудрец
(15874)
10 лет назад
да вроде нет
Гигантский младенец
Ученик
(96)
10 лет назад
тока так бабло тырят...
Оби Ван Кеноби
Просветленный
(23656)
10 лет назад
Дык кризис же, конечно подорожала. И конечно незаметно. А как это предтавить, рекламный щит: "Опратор такой - то, наши цены стали выше! ". У на на Украине цены подняли втихую все операторы. В лучшем случае прилали СМСочку с уведолением. Причем подняли так хитровато. На сообщения немножко цены задрали, увеличили немножко плату за соединение. Кое кто укрупнил тарификационные периоды, скажем тарификация не посекундная, а каждые 30 секунд. Или первая минута (или последняя) оплачивается по другому. На интернет расценочки кое-кто увеличил. На роуминг (но он у нас только заграничный, все основные операторы национальные) . На дополнительные услуги (типа антиопределителя номера) . Ходят слухи про планы ввести плату за некоторые дополнительные услуги, которые раньше были бесплатными. Правда, может их немного притормозит то, что за последние пару месяцев у всех практически операторов пусть небольшое, но уменьшение абонентской базы.
*гордо* Но все равно у нас мобильная связь пока еще самая дешевая в Европе.
Galaktika
Гуру
(3381)
10 лет назад
Сняла все доп. платн. услуги, без которых могу обойтись, иначе можно в трубу вылететь
MiLena
Ученик
(243)
10 лет назад
Да, подорожала, смски - почти в 2 раза! ! теперь заказываю пакет смс )) звонки тоже, кажется, подорожали ((
Похожие вопросы
Также спрашивают