Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Хочу в Сингапур, как там.

Стомкомфорт Профи (510), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Елена П Мыслитель (7114) 12 лет назад
Там отлично! Мне очень понравилось. Но, по большому счету, это просто большой мегаполис, специально туда ехать смысла нет, на мой взгляд. Пляжный отдых там отсутствует.
Для транзитных путешественников, в Сингапуре можно находиться 96 часов без оформления визы. Думаю, этого времени вполне достаточно, чтобы успеть все посмотреть...
Остальные ответы
seapilgrim Профи (963) 12 лет назад
Ну что сказать, климат влажный, как и везде в тропиках. Посмотреть есть что, самое основное, на мой взгляд, это можно посетить остров Сентоза, Парк бабочек, Тигровый парк.
Сентоза – специально для туристов, там вся история Сингапура со дня основания. Там же на Сентозе уникальные цветомузыклальные фонтаны. Уникальность в том, что насосы подающие воду в фонтан – реагируют на малейшее изменение частоты музыки. Такого «чуткого» срабатывания насосов пока нет нигде в мире. Зрелище непередаваемое. Добраться на Сетозу можно двумя способами – по подвесной дороге и на пароме. Паром стоит 5,8 сингапурских долларов, подвесная дорога – 9 долларов. Все передвижение по острову – бесплатное, в основном по монорельсу. Траты – только питание и вода. Жарковато там.
Парк бабочек – под открытым небом, правда, сверху натянута сетка. Экземпляры бабочек - со всего мира.
Тигровый парк – это в основном скульптуры из народного эпоса и сказок.
Эти данные относятся на январь 2009 года. Я находился там полтора месяца на ремонте, так что пишу не по наслышке.
Похожие вопросы