Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему сегодня среди молодых парней полно голубых?

Максим Рябинов Ученик (105), закрыт 10 лет назад
Почти все с серёжками ходят.
Дополнен 10 лет назад
1 Коринфянам 6:9-11 9 Или не знаете, что неправедные царства Бога не наследуют? Не заблуждайтесь. Ни блудники, ни идолопоклонники, ни прелюбодеи, ни мужчины, которых используют для противоестественных сношений, ни мужчины, которые ложатся с мужчинами, 10 ни воры, ни жадные, ни пьяницы, ни злословящие других, ни вымогатели не наследуют царства Бога. 11 И такими были некоторые из вас. Но духом нашего Бога вы были омыты, освящены и объявлены праведными во имя нашего Господа Иисуса Христа.
Отдельные вольные переводы очень туманно излагают нравственные нормы, о которых говорится в тексте оригинала. К примеру, в одном переводе стихи 1 Коринфянам 6:9, 10 переданы следующим образом: «Разве вы не понимаете, что не так следует жить? Несправедливые люди, которым до Бога нет дела, не попадут в его царство. Те, кто плохо обращается с другими людьми, вступает в противоестественные половые отношения, неправильно обращается с землей и с тем, что на ней, не могут стать гражданами царства Бога» (The Message: The Bible in Contemporary Language).
Узнав, в чем состоит воля Бога, такие люди начинают понимать, что их мышление и поведение не во всем соответствует библейским принципам. Если они применяют полученные знания в жизни, то со временем Божье Слово, подобно воде, поможет им омыться даже от тяжелых грехов (1 Коринфянам 6:9—11).
Другие законы Царства Бога требуют воздерживаться от определенных действий. Например, в Библии ясно сказано: «Смотрите, чтобы вам не обмануться. Никакие развратники, никакие идолопоклонники, нарушители супружеской верности, пассивные и активные гомосексуалисты-мужчины, воры, корыстолюбцы или пьяницы, клеветники или мошенники Царства Всевышнего не наследуют» (1 Коринфянам 6:9, 10, Смысловой перевод).
Проголосовало 25 чел
Варианты ответов
7
18
Комментарии