Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Кто готов порассуждать из мужчин??? )))))

Ольг@ ШепелЁнок Искусственный Интеллект (225971), закрыт 11 лет назад
однажды стала свидетелем части случайного разговора между зрелым мужчиной и юношей.Они рассуждали о красоте женщин.Пожилой собеседник чему-то учил молодого да неопытного,я не вслушивалась,но вот кое-что из рассуждений засело в памяти:"Женщины делятся на красивых и некрасивых.С некрасивыми все понятно - такие не волнуют мужское сознание,они безопасны.А вот красивые делятся на божественно красивых и на дьявольски красивых..."Дальше я уже не слушала,теория покорения женщин старым ловеласом мне оказалась неинтересна.А вот о категориях подразделения женской красоты невольно задумалась.Действительно,как влияют подобные категории на взаимоотношения людей - в личной жизни,в дружбе,в карьере и т.д.?
Лучший ответ
EVER NEVER Просветленный (45885) 11 лет назад
ну дьявольски красивые это у их стервы, но они раньше были божественно красивыми пока некоторые ловеласы их не попортили.... ну с гоами он пееходят в разряд неопасных, некрасивых и понятных женщин....)))))))))))
Остальные ответы
Александр Николаев Просветленный (38633) 11 лет назад
божественно красивые - сподвигают на подвиг, на искусство ( музыка, картины, стихи.... )
дьявольски красивые - сподвигают на Секс, на преступдение, на предательство....
Tigro Sapiens Оракул (81492) 11 лет назад
божественно красивые нам снятся, а дьявольски красивые сами думают как бы сняться.... у божественно красивых и душа такая, а у тех.... продолжать не буду
Nat Просветленный (21192) 11 лет назад
Ещё бывают страшно красивые))))))))))))))))
Злой Высший разум (9241350) 11 лет назад
Зашел не читая)))))
Ольг@ ШепелЁнокИскусственный Интеллект (225971) 11 лет назад
понятно...сделал одолжение... вот так вот значит))))))))
ю Гений (75825) 11 лет назад
Не понял сути, что именно ТЫ хотела спросить? Этот мен как личность не зрел)) ) Непонимание пытаецца классифицировать окружающее, присвоить схемы, техники, алгоритмы, рамки, шаблоны, касты, так появился дарвинизм, религия, политика, мода, Зверев-Собчак.. . чтоб сделать это окружающее удобоваримым для потребления)))))))) ) Красота, её эпитеты относительны! Сначала загляни в себя и тогда поймешь почему одна Женщина делает тебя ангелом для всех и всего вокруг, а другая заставляет быть Разрушителем.
К существу вопроса, как влияют присвоенные категории - заставляют по жизни маршировать ротами, взводами, отдельными партизанскими отрядами под разными флагами...)) ) Есть Петр I, есть парутчик Р.))))) )
Не бывает некрасивых женщин-мужчин, бывает мало... .
....души! )))))))
Похожие вопросы
Также спрашивают