AlLoRa
Мастер
(1842)
15 лет назад
а мне нравится, я беру мякоть, так чтоб кусок был побольше и цельный, белаю ножом надрезы сую туда морковочку кусочками, чесночок зубочками, солю, перчу, приправками присыпаю, +мажу аджикой даю постоять помариноватся, затем снимаю лишнюю аджику и в духовочку запекатся, очень вкусно получается!!!!
Тата
Мудрец
(11128)
15 лет назад
Мясо с чесноком вкусно, но посоветую беф строганофБеф Строганоф
800 граммов филе говядины
2 луковицы
100 граммов маринованных огурцов
50 граммов шампиньонов
4 ст. л. консервированной свеклы
3 ст. л. масла
1 ч. л. соли
2 ст. л. каперсов
1 ч. л. сахара
4 ст. л. сметаны
щепотка черного перца
Энергетическая ценность одной порции 1550 кдж/ 370ккал
Нарезать мясо тонкими ломтиками поперек волокон, а ломтики — полосками. Нарезать лук колечками. Порезать огурцы соломкой, а свеклу — кубиками. Тонко порезать шампиньоны. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Постепенно добавлять мясо и, помешивая, обжаривать со всех сторон. Следующую порцию можно добавить только после того, как предыдущая порция хорошо прожарится. Затем мясо нужно посолить и положить овощи. Хорошо перемешать и добавить сахар по вкусу. Затем тушить блюдо, прикрыв крышкой, в течение 10 минут. Перед тем, как подать блюдо к столу, заправить его сметаной. К нему можно подать свежий хлеб и вареный рис.