Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Непростая тема в семейной жизни! Прошу ваших кометариев!

Саша Берн Ученик (29), закрыт 10 лет назад
Моя невеста беременна, мы очень любим друг друга....но есть одно но. Начавшийся кризис не дает в полной мере собрать средств на свадьбу,которую мы запланировали на лето. Я стараюсь делать все для моей девочки, офицер, служу Родине. Мать ее говорит, что сама занимается всеми приготовлениями к свадьбе и т.д. У меня одна мать, я у нее один и за свою мать я в ответе. Как-то теща сказала, что вот мол возьмет кредит, и на свадьбу хватит и моей девочке на обучение, а мы можем кредит не брать. А теперь она поменяла свое мнение и говорит, что моя мать ни в чем не принимает участия, хотя она усердно готовится к рождению ребенка, покупает все необходимое. Мол, весь кредит мы все вместе будем погашать, а потом заявила, что моя мать ничего не делает и не думает, хотя это не так. Моя мама зарабатывает 6000 т.р. в месяц, согласитесь это небольшие деньги. Я офицер, зарабатываю около 11 т.р. А у тещи муж работает, есть старший сын, которому 30 лет и он пока нигде не работает. Подскажите как быть? как все всем объяснить и чтоб такая ситуация не повторялась. Спасибо большое за Ваши советы.
моя будущая жена тоже как-то непонятно капризничает на счет всего этого....даже не пойму почему...ведь она знала, с кем связывает свою судьбу! может это из-за беременности?? ведь она на 5 месяце. Стала очень резкая, слова ласкового не скажет, почему так? или все беременные такие?
Я предложил просто расписаться, а потом, после рождения через год, два устроить красивое венчание, а моя девушка говорит, ты что не хочешь сейчас для меня устроить праздник? не знаю...
Как мне объяснить моей девушке, чтоб мы просто расписались? ведь она хочет свадьбу....
она говорит, что мне важнее рождение ребенка, а не свадьба.
Лучший ответ
Остальные ответы
Ирина Васильева Мастер (1005) 10 лет назад
Карина Амурова Ученик (189) 10 лет назад
Елена Мастер (1840) 10 лет назад
Похожие вопросы
Также спрашивают