Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Непростая тема в семейной жизни! Прошу ваших кометариев!

Моя невеста беременна, мы очень любим друг друга....но есть одно но. Начавшийся кризис не дает в полной мере собрать средств на свадьбу,которую мы запланировали на лето. Я стараюсь делать все для моей девочки, офицер, служу Родине. Мать ее говорит, что сама занимается всеми приготовлениями к свадьбе и т.д. У меня одна мать, я у нее один и за свою мать я в ответе. Как-то теща сказала, что вот мол возьмет кредит, и на свадьбу хватит и моей девочке на обучение, а мы можем кредит не брать. А теперь она поменяла свое мнение и говорит, что моя мать ни в чем не принимает участия, хотя она усердно готовится к рождению ребенка, покупает все необходимое. Мол, весь кредит мы все вместе будем погашать, а потом заявила, что моя мать ничего не делает и не думает, хотя это не так. Моя мама зарабатывает 6000 т.р. в месяц, согласитесь это небольшие деньги. Я офицер, зарабатываю около 11 т.р. А у тещи муж работает, есть старший сын, которому 30 лет и он пока нигде не работает. Подскажите как быть? как все всем объяснить и чтоб такая ситуация не повторялась. Спасибо большое за Ваши советы.
моя будущая жена тоже как-то непонятно капризничает на счет всего этого....даже не пойму почему...ведь она знала, с кем связывает свою судьбу! может это из-за беременности?? ведь она на 5 месяце. Стала очень резкая, слова ласкового не скажет, почему так? или все беременные такие?
Я предложил просто расписаться, а потом, после рождения через год, два устроить красивое венчание, а моя девушка говорит, ты что не хочешь сейчас для меня устроить праздник? не знаю...
Как мне объяснить моей девушке, чтоб мы просто расписались? ведь она хочет свадьбу....
она говорит, что мне важнее рождение ребенка, а не свадьба.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

вот и суди. твоей тещи нужен богатый зять, который бы снабжал ее, дочь и соночка баблом. твоей "невесте"-внешние понты однодненвной свадьбы, причем ей насрать насчет трудностей в фитнансовом плане. я бы на твоем месте затих насчет разговоров насчет росписи и переждал до ребенка. а там увидишь смысл моего совета.

Мастер
16лет

Уважаемый Саша! Мне очень понравилось Ваше отношение к предстоящему событию - рождению ребенка, и к Вашей невесте. Вы правильно оцениваете ситуацию. Главное сейчас - это здоровье будущего ребенка и его матери. А свадьба никуда от Вас не уйдет, Вы правильно думаете. А вот позция невесты настораживает. Думаю, что она не совсем еще готова стать матерью, по крайней мере, психологически, ей еще хочется покрасоваться в белом платье, поучаствовать в свадебном обряде, получит подарки и цветы, т. е. ее интересует внешняя сторона ваших отношений. Жаль, что Вы не написали, сколько ей и Вам лет. Не хочу заранее Вас огорчать, но я не уверена в стабильности Вашей будущей семьи. На девушку сильное влияние оказывает ее мать, видимо, она внушает дочери, что жених недостаточно обеспечен, и мать у него небогатая, а девушка и сама это понимает и капризничает от досады, и беременность ее здесь не при чем. Быть женой офицера в нашей стране очень непросто, для этого нужна большая любовь и преданность, а этого, по-видимому, у Вашей невесты нет. И еще неизвестно, как она будет выносить все тяготы жизни с военным. Сейчас Вам трудно что-то изменить, ведь должен родиться ребенок и надо думать о нем, но я бы такой невесты своему сыну не пожелала. Советую Вам сейчас быть понастойчивей и показать себя сильным мужчиной. Вы должны сказать свое твердое мужское слово и настоять на своем, объяснить ей сложную ситуацию с деньгами (а именно отсутствие денег для выполнения ее желания сыграть свадьбу ее и раздражает) , пообещать вскоре после рождения ребенка накопить денег и сыграть красивую свадьбу (хотя именно тогда это будет сделать намного труднее, Вы, как взрослый человек должны это хорошо понимать) . Но Ваша девушка, судя по всему, совсем еще ребенок и не готова быть опорой офицеру. Вот и ведите себя с ней, как с капризным ребенком. И держите ее подальше от ее матери, ее влияние на дочь добром не кончится. Дай Бог Вам удачи и счастья! Я, как дочь военного, хорошо Вас понимаю, хотя мне уже 55 лет. Будьте сильным и мужественным!

Мастер
16лет

я думаю что девушка твоя капризничает и из-за беременности тоже, ей сейчас тяжело уже становится и боится самих родов, я её понимаю, сама недавно замуж вышла на шестом месяце, только у меня другая ситуация была. я свадьбу не хотела, а муж настоял для родственников всё же отметить, хотя я хотела просто расписаться и домой. . но в итоге, после долгих, очееееень долгих уговоров я согласилась, решили отметить в узком кругу ближайших родственников и в итоге все остались довольны и затраты не большие, все же родственников конечно надо уважить, как не крути!! ! так что попробуй ее уговорить на более скромную свадьбу, объясни что денежки на ребеночка лучше потратить, ведь он скоро появится на свет и не обращай внимание на ее плохое настроение, это всё временно, просто почаще обнимай ее и говори её как ты любишь ее и вашего будущего малыша, терпения тебе и всё будет у вас хорошо))))

Искусственный Интеллект
16лет

Саша вы большой молодец и всё написали верно, но думаю у вас будут большие проблемы с тещей, она будет вам ставить палки в колёса всю жизнь, так что с неи доже близко жить нельзя! А маму в обиду не давай! Да и кредит брать не стоит, это кабала, а в переди рождение ребёнка, это тоже большие деньги !

Мастер
16лет

на месте вашей девушки я бы сейчас просто расписалась в ЗАГСе по одной причине - беременость.
если вы хотите просто для друг друга и будущего малыша узаконить отношения, то конечно, лучше сейчас расписаться и побыть в этот день вдвоем!! !
свадьба - это пьяное сборище, зачем оно беременной девушке? !
в наше время ни кого ни чем не удивишь!! !
а на ее капризы не обращайте внимания... организм работает на двоих
а потом укрепив отношения обвенчаться.. .