ОлааОла
Просветленный
(23833)
14 лет назад
у всех по разному, у меня до 5го мес. не видно вообще было живота. . многие и не знали что я беременна, а в 8 мес . уже родила:) ) удачи вам и получайте удовольствие от беременности:))
Рыжая Бестия
Мастер
(1783)
14 лет назад
Это индивидуально, у меня в 6 месяцев начал заметно появляться, а потом вообще как на дрожжах, вот во второй раз на 3-м месяце точно можно было узнать о беременности....
Пластический хирург
Профи
(519)
14 лет назад
Высота живота, то есть высота расположения дна матки, в норме соответствует сроку беременности. Например, на 32-й неделе беременности она должна быть равна 32-33 см. А вот "полнота" живота зависит от индивидуальных особенностей женщины. Иногда на нее влияет анатомическое строение: у миниатюрных женщин с узким тазом живот гораздо заметнее, чем у высоких женщин с пышными бедрами. Но больше всего рост живота связан с общей прибавкой веса беременной. И именно на это женщина должна постоянно обращать свое внимание. В среднем это начинается на 4-5 месяце беременности. У меня начал расти живот после 3 месяца. Сначала он начал уплотняться, не могла его втянуть, чтобы застегнуть джинсы. Но опять же у всех по разному
Anastasia Muzychenko
Мудрец
(16216)
14 лет назад
У меня где-то с 12-ой недельки начал появляться, но только для меня заметный. На 4-ом месяце замечали только те, кто знал о моей беременности, а вот сейчас 5,5 уже и теперь всем хорошо и отчетливо видно! ))