Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Подскажите что-нибудь быстрое в приготовлении и чтоб в магазин не надо было идти. Из продуктов которые есть всегда.

Кнопка Бусинковна Ученик (27), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Жанна Просветленный (30544) 12 лет назад
сосиски, пельмени... Запечь картошку с мясом в духовке
Остальные ответы
Kesha Знаток (365) 12 лет назад
Жаренная картошка луком, черный хлеб с селедкой
Вадим Гуру (3612) 12 лет назад
картошку в пакет. и микроволновку мин на 5
Nastena. Знаток (425) 12 лет назад
Хлеб, масло и сладкий чай:):):)
Неизвестно Искусственный Интеллект (102117) 12 лет назад
Сварить картошку, или макароны... Открыть консервы..))
Мария Знаток (408) 12 лет назад
Конфтки и пасочка если она конечно есть, а если нет то зайти к соседям угостить их конфтами а они в замен паску
Лё Ша Шаров Оракул (64202) 12 лет назад
Яичница на завтрак.
Вчера заработался, ничего не купил. Пришел домой, лег в кровать и уснул. С утра встал, есть охота, а в холодильнике две попки колбасы (докторская и сервелат) , одно яйцо, пол помидорки и банка с тремя маринованными огурчиками. Ну, может еще что найду, если покопаться. Можно в Макдоналдс зайти, да не люблю я его. Полу засохший кусок белого хлеба режу кубиком, обжариваю на сковородке и складываю в мисочку. Добавив в сковородку масла, кладу туда нарезанные колбасные попки. О как зашкворчали, теперь тонко порезанная половинка луковки. Слегка пассирую и разбиваю яичко, желток прокалываю, я не люблю глазунью. Покачиваю сковородку, что бы яйцо равномерно растеклось. Помидор режу тонкими полукружочками и раскладываю на яичнице, а огурчики нарезаю кружочками и рассыпаю сверху. Вот и засохший кусочек сыра пригодился. Тру его на крупной терке, посыпаю им яичницу, накрываю крышкой и выключаю огонь. Пока сыр тает, завариваю чай, черный индийский с ложечкой мяты. Ну вот, готово! Выкладываю яичницу на тарелку, посыпаю гренками и укропчиком. Горяченькая, а колбаска не подгорела, с лучком очень даже хороша. Помидор потушился и стал мягким, а огурчики так и остались хрустенькими. Укроп хоть и вялый, но все равно ароматный. Главное душистым, горячим чаем запивать. Быстро я ее умял. Может поспать еще? Нет, дел много, зато могу быть уверен, что до обеда не проголодаюсь.
Моцарт Просветленный (31302) 12 лет назад
А я не знаю, что у тебя есть всегда. У меня всегда есть сыр. из него ничего не приготовишь.
vvp Профи (832) 12 лет назад
Кефирчик…
Простенько, со вкусом и людям нравится, см. здесь: http://otvet.mail.ru/question/24274590/

или омлет, но не простой.. .

Сделайте такой опыт. Возьмите большую фаянсовую или фарфоровую чашку (в крайнем случае — эмалированную) полусферической формы, а еще лучше, если есть, пиалу. В глубокую тарелку влейте свежее яйцо. Взбейте его вилкой, ножом, ложкой или специальным металлическим венчиком, долейте затем полстакана молока, еще раз взбейте, всыпьте измельченную небольшую луковицу (можно пропустить ее через мясорубку) , посолите, поперчите красным перцем, добавьте мелконарезанную дольку (зубчик) чеснока, еще раз хорошенько перемешайте, перелейте смесь в пиалу (ее можно предварительно слегка обмазать сливочным маслом изнутри) и поставьте ее в предварительно подготовленную низкую широкую кастрюлю с кипящей водой. Вода должна быть налита так, чтобы сантиметра на два она не доходила до краев пиалы. Кастрюлю поставьте на сильный огонь и следите за тем, как ведет себя ваша яичная смесь. Когда она станет застывать у краев, осторожно отодвигайте свернувшиеся, загустевшие куски и давайте доступ к горячим краям чашки жидким фракциям яичной смеси. Минут через 7—10 смесь загустеет почти во всей чашке. Осторожно перемешайте ее, дайте прогреться для равномерного загустения (это можно будет определить по цвету) , затем выньте пиалу из кастрюли, посыпьте ваше блюдо укропом, если это лето, или смажьте томатной пастой, если это осень, и горчицей, если это зима, и попробуйте. Получился омлет, но не плоский, а толстый, высокий, и не жареный, а словно бы вареный, воздушный, но в то же время не водянистый, а плотноватый, с приятной бархатной консистенцией и с совершенно своеобразным вкусом, не напоминающим ни жареное, ни вареное яйцо. Такой омлет с удовольствием и с пользой едят маленькие дети. Его лучше усваивают и переваривают больные люди, он оказывается приятной вкусовой неожиданностью для здоровых людей, которым порядком приелись обычные яичницы и крутые яйца.
.Весомый аргумент. Знаток (272) 12 лет назад
не правда!! ! из сыра моно всё, что хочешь приготовить)
злато-серебро Оракул (86748) 12 лет назад
Картошку нарезать тонкими брусочками - толщиной около 0,5 см и длиной около 4-6 см. Положить на сковороду с горячим маслом жариться. Тем временем разбить в миску яйцо, (одно на порцию) взболтать его вилкой или венчиком, положить туда мелко нарезанный зеленый лук, посолить, при желании можно и поперчить и вылить на почти готовый слегка подсоленный картофель, которые перед этим перемешать Накрыть ненадолго крышкой до готовности яйца. Подавать с зеленым горошком и свежими помидорами, но и без них очень вкусно.
Наталья Мыслитель (9961) 12 лет назад
Пицца в микроволновке, хлеб кусочек, колбаса, лучек если есть желание, помидорку и сыр сверху. Вот вам и пицца. Такая вкуснятина и в магазин идти не надо, 4 ингредиента.
Похожие вопросы