Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Какие глупые неприятности случались в вашей жизни?

внучек Потапуч ® Мыслитель (6269), закрыт 11 лет назад
На днях приятель рассказал. Приехала к нему во Францию теща из Киева. Ну, рассказывает он, решил я ее удивить какими-нибудь местными деликатесами, а после ужина устроить ей выезд на машине по ночному Парижу. Говорю ей, мол, сегодня вечером будут вам сюрпризы. Купил баночку фуа гра (как вы знаете, паштет из специальной гусиной печенки) подороже-пошикарнее, аккуратненько ножом вырезал крышку и донце, выдавил цилиндр паштета, порезал всю эту красоту круглыми слоями и положил на специальные же хлебцы. Подаю на стол, наливаю соответствующего вина, все так изысканно.

Теща:

- Так вот он, сюрприз?
- Ну, да. Теща берет крайний хлебец с кругляшком паштета и кусает. Раздается странный и довольно громкий скрежет. Все смотрят на тещу. Теща, не мигая, смотрит на меня, как-то странно манипулируя во рту закуской. Я ничего не могу понять. Такое впечатление, что ее вставную челюсть перекосило и полностью заклинило паштетом. Пауза полная внутренней борьбы. Наконец теще удается справиться с катастрофой во рту, и на свет появляются переехавшая набок челюсть, уж не знаю, целая ли, обломки хлебца, и тут изо рта на тарелку шмякается жестяное донце от консервной банки, где был этот самый фуа гра. Черт его знает, как оно приклеилось к кругляшку паштета, и именно к тому, который теща выбрала! Теща так горько и укоризненно смотрит мне в глаза, как будто я нарочно это сделал. И в этот момент входит моя младшая дочь с кухни:

- Ну, как тебе, бабушка, сюрприз? А ты еще не знаешь, что тебе папа придумал на после ужина!
Лучший ответ
Мария Белезекова Мастер (1131) 11 лет назад
хм. . :) а вот у меня из последнего:

одела недавно первый раз ролики после зимы. а до зимы ВООБЩЕ каталась только пару раз на них. соответственно навыки по нулям! тормозить до сих пор не редставляю как.. . привыкла об прохожих, ветки деревев, остановки, ну вобщем и тому подобное.
одела ролики, наушники в уши и такая вся уверенная покатилась. в течение часа все нормально, каалась по проверенным в прошлом году дорогам! потом подъезжаю к морпорту (и не знаю почему я решила что в прошлый раз проезжала именно там... ) а там идет небольшой такой спуск ...ладно, описываю ситуацию:
я стою на одной стороне тратуара, мне надо переехать через дорогу шириной в пару метров на другую сторону. а дорога - асфальт, неприлично гладкий и с НЕБОЛЬШИМ спуском. а спуск этот через метров 20-30 оканчивается высочайшим железным забором!... незнаю какой дурой надо было быть чтобы не думая поставить ролик по направению этого спуска...! я не успела опомниться как потихоооньку начала скатываться. а по краям дороги несколько машин оставлены.. . я скатываюсь и думаю, надо щас свернуть... но потом соображая что скорость быстро и верно растет, понимаю что и свернуть уже не то чтобы некуда, а просто невозможно! для меня. . невозможно! у меня паника, я быстро начинаю вспоминать, какому маневру меня учили в том году чтобы развернуться, но эксперементировать спустя полгода я не рискнула побоявшись убиться! до забора остается метров 15, я вижу с левой сторону открытую калитку, но почему то мысль что я в нее не попаду сразу отшибла эту мысль! 10 метров до забора! я вижу как из другой такой же калитки но уже с правой стороны выходят люди!... вот теперь мне уже реально страшно, невероятно быстро (!) и я начинаю кричать!... вытянув перед собой руки! :)) 5 метров и последняя мысль до забора :"щит... алюминевый шит!.. или забор? нет, от забора вмятины на лице останутся в полоску... " и с криком "АААААА.... бряк" я ощущаю как мои только что прямые вытянутые руки сгибаются в локтях!... ладошки отпечатываются ...да, все таки в алюминевом щите! :) нос.... и яна полу.... шок! бедные люди! я врезалась прям перед ними! у них на глазах! девушка : " вы как? вы в порядке?? " я все еще лежу. мне помогают встать, что то говорят. . а я в ответ" как хорошо что не в забор! " вот с этой фразы парень загнулся окончательно! я ещее в положении лежа слышала чей то мужской смех.. . но эти минут пять которые я приходила в себя при этих людях, все что я говорила.... мне и страшно и стыдно и глупо и неловко и смешно одновременно было! эти все эмоции до слез выражались! так вот все это время парень стоял в положении согнутом так словно у него невыносимо болел живот! ! :) он не мог слова произнести! поотом вылетает охранник морпорта, спрашивает как я .. блин, я представляю КАКОЙ там удар был! стою и думаю "ща штраф заставит платить за щит помятый!... "

и вот я ляпаю гениальную фазу, которая немного успокоившегося и выпрямевшегося парня убила наповал! говорю, развернувшись лицом туда откуда скатилась: а я обратно не могу! ! они назад задо едут!.. " пипец! ! девчонка схватила меня за руку помогла выкатиться, парень полз следом, а остальный несколько человек присутствовавшие при всем этом вели себя относительно адекватно.
я потом еще когда осталась одна на другой стороне дороги куда собственно и хотела попасть с самого начала (!) слышал как тот парень заливался смехом! полчаса беспрерывной улыбки после этого всего при воспоминании и + того парня тоже не сходила с лица не на секунду!
Остальные ответы
Антрикс Просветленный (38859) 11 лет назад
класс) ) бывает же такое.
не, у меня попроще - навроде того, что опаздать на работу на полчаса из-за забытого кошелька, остановиться за шаг перед летящей навстречу машиной...
Похожие вопросы
Также спрашивают