Top.Mail.Ru
Ответы

Вы знакомились по нету?если да,то чем закончилось дело?))

Дополнен

можно ли вообще любить того,кого видел только на фото?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Да знакомилась, причем совершенно случайно познакомились.... дело еще не закончилось, оно вообще никогда не закончится... Потому что я нашла своего любимого, самого родного мне человека!! ! И мы скоро будем всегда вместе!!!! Ну так получилось, что мы знакомы уже 9 месяцев, а вживую виделись всего три раза (расстояние) , но пару раз мы виделись в самом начале нашего знакомства.... И вот я думаю, что если бы не эти встречи, дело до любви бы не дошло.... хотя.... кто знает.... Всякое может быть в жизни!! ! Можно, наверно, влюбиться если видишь только фото....

Мастер
16лет

Рассталась с бойфрендом.. . Послала его в.. . на.... к.... Из вредности разместила свою анкету на одном из сайтов знакомств. И - бамц! Познакомилась с интересным мужчиной. Сейчас мы втречаемся, возможно это - любовь...

Просветленный
16лет

продолжается

Знаток
16лет

Знакомилась конечно, вот сейчас до сих пор общаюсь с пареньком, может даже у нас чт ото и получиться, ухаживает, уделяет внимание, дарил розу. А еще в ДС знакомилась, и привело это к приобретению отличного друга. Так что у меня много товарищей инетских, которые живут не только в моем городе, а и очень далеко от меня, и я очень рада этому

Мыслитель
16лет

дружим.. . иногда встречаемся на праздники