Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Скажите,пожалуйста, как имя этой артистки? (Фото прилагается)

Снежная волчица Ученик (162), закрыт 11 лет назад


Спасибо. :)
Лучший ответ
Andreus-ПАПА-Ndrey Гений (75126) 11 лет назад
"Это не Кира Найтли. Совершенно

ЭТО Дайан Крюгер (урожденная Хайдкрюгер) родилась 15-ого июля 1976 года в Альгермиссене, недалеко от Хильдесхайма, Германия. Родители (мать - Мария-Тэрезия Хайдкрюгер, отец - Ганс-Хайнрих Хайдкрюгер) находятся в разводе, с отцом актриса не общается на протяжении многих лет. У Дайан также есть младший брат Штефан.

В юном возрасте Крюгер начала заниматься балетом. На родине, в Германии, она посещала балетную школу, и вскоре ее лицо было замечено на рекламных плакатах школы. Дайан собиралась стать профессиональной балериной, по этой причине после усердных тренировок, ей предложили заниматься в Лондонской Королевской Балетной Школе. В 13 лет она была удостоена 4-ым разрядом (из максимума 8).

Но травма положила конец ее планам. Она вернулась обратно в Германию, где и началась ее карьера модели. В 15 лет она приняла участие в конкурсе моделей «Look of the Year» и стала финалисткой этого престижного конкурса. Для достижения более высоких целей в модельном бизнесе Дайан отправилась в Париж. Вскоре она подписала контракт с модельным агенством «Elite» и представляла одежду и парфюмерию таких известных марок, как Dior, Yves Saint Lauren, Jil Sander, Dolce & Gabbana и Armani, в это же время появлялась на обложках «Vogue», «ELLE» и других глянцевых изданий.

Но вскоре работа модели наскучила Дайан, и она решила попробовать себя в качестве актрисы. Дайан даже участвовала в кастинге «Пятого Элемента» Люка Бессона (1997), но роль в конечном счете ей не досталась, так как Дайан не очень хорошо владела французским на то время. Всё же Бессон оказал большое влияние на актерскую карьеру Дайан, так как именно он посоветовал ей бросить модельный бизнес и всерьез заняться актерской профессией. По его словам, ее ждало блестящее будущее в этой сфере. Дайан и сама осознавала, что карьера модели, даже самой успешной, обычно длится недолго. Таким образом, по совету режиссера, она переехала в Париж, где начала обучаться в актерской школе «Ecole Florent»
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают