Измена
Вам когда нибудь изменяли? Я каждый день думаю о том, что если мне изменит мой молодой человек?!!!Это очень больно! Но мне иногда кажется, что я ревную попросту! Раньше были поводы ревновать, а сейчас у меня идеальные отношения. Я его простила, и забыла обиду. Теперь мы счастливы. Но порой я вспоминаю прошлое, и обижаюсь на него в настоящем. Смешно, знаю! Но я боюсь измены, и очень сильно ревную...как мне забыть, то что было в прошлом?
ты и не забудешь!!!! главное чтоб он снова завоевал твое доверие и все будет хорошо! а бояться не надо, а то так и случиться-ведь наши мысли и страши часто материлизуются!!!! Успехов и счастья!
Измена это предательство, а человек предавший один раз, предаст и ещё 1000 раз. Я не советую доверять. Если у вас сейчас всё хорошо, живи и наслождайся моментом, ну а когда случится будешь тогда думать. Да и вообще плохие мысли материализуются.
Да, что он Родине что ли изменил. Зачем такие страдания. Жизнь длинная и разная. Может вы вообще с ним временно.
Этим мужчины и женщины и отличаются. Мужчины прощают и забывают, а женщины прощают и не забывают. Ты либо с ним так дальше и живешь постоянно мучаясь этими мыслями, либо его бросаешь.
Страшного в измене не много. Страшнее потерять человека, веру в него и любовь. Хочешь удержать, отпусти, иначе как песок из руки утечет. Ущемление мужчины долго не в состояниии терпеть... так же как и недоверие.