Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Капитализм - это закон джунглей. Он стимулирует животные начала в человеке подовляя божественные. Откажитесь от секса

Оксана Иванова Ученик (65), закрыт 11 лет назад
Почему не капитализм?
Потому что это закон джунглей. Который стимулирует животные начала в человеке подовляя божественные. Капитализм деградирует человечество, стимулируя инстинкты потребления. Стяжательства, накопления. Секса и тд которые начинают преоблодать над божественным и подовлять их.
Желание наживы, личной собственности – теретории как у животных, секса беспорядочного и тд есть грех-путь к дегродации, к обезьяннему мушлению и расцениванию мира в бананах.
Лучший ответ
Worobioff Оракул (60911) 11 лет назад
Подовляй секс в одиночку! двоешница бля...
Остальные ответы
Юлий Тодоров Мудрец (12937) 11 лет назад
Да, капитализм проповедует закон джунглей и разврат, и поэтому с этим строем надо бороться.
864 Мастер (1718) 11 лет назад
Да, всё верно, хотя мне показалось тут некоторый юморок.. . Собирайте остатки мозгов, пока они совсем не разложились, и отменяйте капитализм.
Наталья Воронова Мыслитель (7248) 11 лет назад
Ерунда какая! Может и от пищи надо отказаться во имя смерти капитализма? Тем более что капитализм требует умертвить "лишние рты". Бредовая идея. Разве половой акт ведёт к победе капитализма и утверждает власть капитала? Это относительно нейтральная биологическая функция, а Вы так трактуете его.
Умеренность в необходимых жизненных проявлениях - это достоинство личное, а для кого-то (особ. жадного) - прямо-таки доблесть. Но общественно-историческая формация "капитализм" здесь мало причём. Не надо валить всё в одну кучу. Безграмотно. Да, идёт пропаганда и развитие общества потребления, со снижением требований к личным человеческим качествам и усилением приоритета животных качеств.
Но "божественные начала"!! А я скажу про высшее торможение (т. е. разновидность высшей нервной деятельности) - оно заставляет нас думать над тем что мы делаем и как, и к каким последствиям это может привести, - вплоть до отказа от определённых действий. В этом природа разборчивости и умеренности.
Так что это не вопрос у Вас - а в огороде бузина и в Киеве дядька.
Аватар гармонизирован с содержанием "вопроса". Очень волнительно всё вместе смотрится. Наверное, это шутка.
Похожие вопросы
Также спрашивают