Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как вы отнесётесь к тому, что я убийца?(читать дальше)

КОЗА-СКОРПИОН Мудрец (19031), закрыт 11 лет назад
Однажды я убила лягушку (палкой) и сбросила с балкона кошку.СМЕРТИ Я ЭТИХ ЖИВОТНЫХ Я НЕ ВИДЕЛА.МОЖЕТ ОНИ И ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ, НО В МОЕЙ ДУШЕ,ПРОШЛО МНОГО ЛЕТ,ТАКАЯ .ГАДОСТЬ,ЧТО Я САМА СЕБЯ ВИНЮ. ЧТО Я ТАКАЯ ДРЯНЬ! ТАК, ЧТО ВЫ НАПИШИТЕ ПРО М ЕНЯ,ЭТО ВСЁ НОРМАЛЬНО,СЕБЯ Я ХУЖЕ ВИНЮ!Но раскажу,вам про своего двоюрного брата.который мне расказал свою историю.Он работал главным электриком на одном крупном предприятии,остался без работы. Ему предложили работу на мясокомбинате.ОН ДОЖЕН БЫТЬ СЛЕДИТЬ ЗА АППАРАТУРОЙ,КОТОРАЯ ЭЛЕКРОШОКОМ УБИВАЕТ СКОТ.Так вот он после первого дня своей работы.отказался от этой работы(хотя платили деньги,больше,чем он получал раньше).Мне он обьяснил. что когда гнали коров на скотобойню,они молча шли и плакали.Он после этого,отказался от этой работы.как просто,он не мог работать .видя слёзы животных. Хотя разумом понимал. что все любят мясо и это бизнес.
Лучший ответ
Остальные ответы
Алексей Торба Мастер (1821) 11 лет назад
Если исходить из этого, то каждый убийца, и не надо отнекиваться.
Людмила Мудрец (10544) 11 лет назад
Многие люди эиоциональные и восприимчивые, поэтому им тяжело смотреть на такое. А вы наверное пробывали себя на этом поприще, хорошо что не понравилось.
Волк Мудрец (11038) 11 лет назад
мясо это естестевенная потребность человека то что из-за этого все кто ест мяо убицы
цветик семицветикПросветленный (43881) 11 лет назад
Естественная потребность - сострадание, а не убийство!
orxidea Мыслитель (5577) 11 лет назад
Это проявление сексуальных особенностей-в данном случае садо.
ДианаОракул (63360) 11 лет назад
Удивила))) Я не согласна.
цветик семицветик Просветленный (43881) 11 лет назад
Ваш брат нормальный человек. Я вообще не понимаю, почему люди не задумываются, что употребляя мясо, они тоже убивают животных, но только чужими руками. Это обыкновенное наемное убийство! И все страдания людей проистекают именно из этого греха убийства. А вы-то зачем так с лягушкой и кошкой поступили? Что вас на это натолкнуло? Ведь это так естественно - НЕ причинять вреда живым существам!
Natalie Fast Гуру (4851) 11 лет назад
А женщины делают аборт - тоже убийство. Хотя ваш поступок, как для женщины, я не могу объяснить. Я в детстве спасала пчелу из мыльной лужи и так радовалась, когда она смогла взлететь. Н убивала нещадно пауков и тараканов. А один человек сказал, что когда срываешь травинку- вселенная содрагается. А когда её газонокосилкой... мама дорогая!
Amrjj00 Arni Мастер (2133) 11 лет назад
Кто здесь не грешен?... Познай себя через свои грехи...
Диана Оракул (63360) 11 лет назад
Кашерный вопрос.
Да, Вы убийца, как и 99% из нас. Лично я до сих пор помню как в возрасте 5 лет мне дали подержать в руках цыпленка, а я нечаянно его уронила. Он пискнул и умер, а я вот с этим живу. . Я еще со многими вещами неприемлимыми с жизнью праведника живу, а что делать? Нимб - это не для всех.
Антрикс Просветленный (38859) 11 лет назад
зависит от того, как ты лично к этому относишься.
Хомячковый КОТ из космоса Искусственный Интеллект (126196) 11 лет назад
я в детстве стрелял в лягушек из рогатки.
почему дети такие? я не понимаю.
растения тоже живые. но приходится есть.
наверно мы в аду живём.

а ещё у меня заболел хомяк и умер.
наверно я неправльно за ним ухаживал.
лекарства не помогли...
Оби Ван Кеноби Просветленный (23652) 11 лет назад
Точно известно, что растения способны испускать электромагнитные волны, которые изменяются в зависимости от окружающей обстановки. Более того, они общаются с помощю этих волн. Например, когда повреждают растение, то оно испускает сигналы "паники" и их же начинают испускать находящиеся рядом, хотя их никто не трогал. Когда на одно растение нападает вредитель, то оно испускает электромагнитные волны, которые воспринимают рядом находящиеся растения и (если могут) вырабатывают вещества для защиты от них. Растения узнают людей и если к ним приближается человек, который ухаживает за ними, то испускают "довольные" сигналы, а если тот, кто повреждал их - панические.
Вашу ранимую совесть спасает ее гибкость и то, что вы не слышите, как вопит от страха пшеница на поле под косой комбайна или как бессильно ругают вас овощи, когда вы на огороде копаете картошку. Если вы не хотите никому причинять вред, то прийдется умереть от голода. Или питаться глиной.
Это именно растения питаются солнечным светом. Мы животные и питаемся другой жизнью. По другому мы не можем. Если вам противно, можете относиться к этому как к испражнению: пахнет не очень приятно, но без этого не бойтись.
Вишнякова Лариса Евгеньевна Профи (890) 11 лет назад
Убийство убийству рознь. Опасность состоит в наличии умысла, когда человек осознает степень своей опасности и и последствия, но все равно идет на преступление. Если человек раскаивается, значит он прощен.
%Изумруд твоей души% Мастер (1533) 11 лет назад
я бы тоже не смогла там работать.... а насчет вас.... вы не одна такая, просто постарайтесь взглянуть на это не как "я убила".А как "я дала им другой путь"
Воланд Ученик (150) 11 лет назад
согласен с Орхидеей-САДОМАЗОБЛОГ-сплошные убийцы
Похожие вопросы
Также спрашивают