Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите

Здраствуйте!!!У мя такая проблема,мой парень(мы с ним встречались 1 год и 6 месяцев) бросил меня из-за коментариев к моим фоткам в контакте(фотки обычные,а коментарии типа "какие красивые ножки"),я хочу его вернуть,что мне сделать?И сделал ли он это только из-за этого,как думаете???

По дате
По рейтингу
Мастер
17лет

Нет конечно, это только повод, из-за таких мелочей не расстаются, скорее бы он попросил тебя удалить анкету из контакта.

а ножки действительно классные!!!

Ученик
17лет

у моей подруги был случай типа твоего. НО если он тебя по настоящему любит ведь не мало вы встречались, то он должен вернуться к тебе. а может это действительно простой предлог, но это тоже надо проверять и уточнать!!!

Профи
17лет

конечно не из-за этого, это предлог. и удобный предлог.

Ученик
17лет

Он просто искал повод, видать нашёл, не парься забей на него он тебя не стоит.

Знаток
17лет

Вы серьёзно думаете что из-за этого бросают? Ищите другие причины. А раз бросил зачем ему навязываться - пусть человек живёт своей жизнью, а вы своей

Профи
17лет

Я не думаю что это из-за коментариев Позвони ему или лутче если знаешь его адрес приезжай к нему и поговори с ним как взрослые люди. Пусть он сам обеснить почему он бросил тебя по какой причине.

Мудрец
17лет

Нет, это был лиш повод. Причина скорее всего глубже, да видимо он и не любил.

Ученик
17лет

Мда! вот глупость... если бы он по-настоящему любил, то никогда бы так не сказал.... ну может еще одумается и прибежит.... если просто погорячился.... может опомнится)

Ученик
17лет

Я думаю, что он просто слишком ревнивый.. . Или нашел причину, чтобы с тобой разойтись

Ученик
17лет

Думаю, что он это сделал не из-за комментариев к твоим фото. Просто, нашел предлог. Успокойся, найдется тот, который оценит и тебя, и твои фото, и комментарии к ним.

Видео по теме