Помогите
Здраствуйте!!!У мя такая проблема,мой парень(мы с ним встречались 1 год и 6 месяцев) бросил меня из-за коментариев к моим фоткам в контакте(фотки обычные,а коментарии типа "какие красивые ножки"),я хочу его вернуть,что мне сделать?И сделал ли он это только из-за этого,как думаете???
Нет конечно, это только повод, из-за таких мелочей не расстаются, скорее бы он попросил тебя удалить анкету из контакта.
а ножки действительно классные!!!
у моей подруги был случай типа твоего. НО если он тебя по настоящему любит ведь не мало вы встречались, то он должен вернуться к тебе. а может это действительно простой предлог, но это тоже надо проверять и уточнать!!!
конечно не из-за этого, это предлог. и удобный предлог.
Он просто искал повод, видать нашёл, не парься забей на него он тебя не стоит.
Вы серьёзно думаете что из-за этого бросают? Ищите другие причины. А раз бросил зачем ему навязываться - пусть человек живёт своей жизнью, а вы своей
Я не думаю что это из-за коментариев Позвони ему или лутче если знаешь его адрес приезжай к нему и поговори с ним как взрослые люди. Пусть он сам обеснить почему он бросил тебя по какой причине.
Нет, это был лиш повод. Причина скорее всего глубже, да видимо он и не любил.
Мда! вот глупость... если бы он по-настоящему любил, то никогда бы так не сказал.... ну может еще одумается и прибежит.... если просто погорячился.... может опомнится)
Я думаю, что он просто слишком ревнивый.. . Или нашел причину, чтобы с тобой разойтись
Думаю, что он это сделал не из-за комментариев к твоим фото. Просто, нашел предлог. Успокойся, найдется тот, который оценит и тебя, и твои фото, и комментарии к ним.