Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Вопрос владельцам кобелей

Дополнен

у нас лаб, 6 лет, ни разу не вязался, хорошая родословная, хорошист....
решили повязать, сколько это стоит или можно за щенка, короче все подробности, очень важно

По дате
По рейтингу
Гуру
16лет

Будьте готовы к тому, что после вязки пес изменится.. . будет по другому реагировать на собак, от запаха течки будет"сносить крышу". Если планируется единственная в его жизни вязка пожалейте его.... пока он незнает, что это такое а потом будет страдать

Источник: личный опыт, в результате закончился кастрацией
Оракул
16лет

во первых нужны дипломы не хорошист а отлично и чемпионство а в 6 лет не поздно ли спохватились? и что будете делать где искать сук будете 2-3 в месяц?

Мудрец
16лет

Я недавно повязала свою суку (тоже лабрадор) , договорились за щенка. Но это с вами будет решать хозяин суки и вы сами говорите на каких условиях вяжете- то ли они вам платят, то ли расчитываются щенком!
P.S. Не забудьте взять инструктора по вязке, раз парень не развязанный, возможно ему понадобиться помощь!

Мудрец
16лет

..А фото "виновника торжества" можно?
В принципе, Вам уже все "перспективы" расписали)) )
Я выложу фото своего кобеля. Отличный малый.. (те кто занимается лабрами.. оценят)
И он далеко не "хорошист"..Но вязать его не буду.. Т. к . регулярные вязки обеспечить не смогу.. Т. ч. пусть только на свой "иконостас" из дипломов любуется. . в утешение..)) )

Высший разум
16лет

А в каком смысле "хорошист"? Если имеется в виду оценка на выставке, то кобели допускаются к вязкам только с оценкой "отлично". А плата за вязку зависит от Вас, можете вязать за деньги или за щенка - как договоритесь с хозяевами суки. Только обязательно внесите все условия оплаты в акт вязки, чтобы не было потом недоразумений.