Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
А вы добавляете желатин в холодец или он у вас итак наваривается?
Оля
Мыслитель
(6256), закрыт
15 лет назад
Лучший ответ
Лилия Коробейникова
Оракул
(72870)
15 лет назад
Никогда не добавляю. Достаточно желирующих веществ в поросячьих ножках и окороках индейки.
Остальные ответы
Зоя
Мастер
(1358)
15 лет назад
сам, без желатина.
СоСИКА
Гуру
(4060)
15 лет назад
Никогда не добавляю!
Dari
Мудрец
(11260)
15 лет назад
я не добавляю. наваривается.
Елена Синельникова
Оракул
(78508)
15 лет назад
Добавляю, чтоб наверняка застыло.
ЕЛЕНА ДУБОВИКОВА
Мастер
(1641)
15 лет назад
не добавляю, сам дубовый
Похожие вопросы