Top.Mail.Ru
Ответы

Остановили меня за грязное авто. Составили Протокол. моя подпись стоит. Написал, что не согласен с этим всем.<br>Написали

Дополнен

Остановили меня за грязное авто. Составили Протокол. моя подпись стоит. Написал, что не согласен с этим всем.
Написали дату и время визита.
Поехал, сказали, что штраф мол 100 руб вы не правы. оплччивайте.
дали на бумаге реквизиты.
При этом нигде я не расписывался и не получал постановления ни при составлении протокола, ни при визите.
скажите можно на это забить или как???

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

я забил, и пока ни чё нормально, наводил справки, когда машину снимал с учёта, там сказали что хвостов нет, так что скорей всего тоже нормально должно быть! !
P.S у меня так было в 2008! может теперь по другому)))

Мудрец
16лет

Раз протокол составили, обсуждению не подлежит. 100 рублей платите и не грешите. Нет, конечно это дело можно обжаловать в судебном порядке и в десятидневный срок.. . может судья и войдёт в ваше положение ( хотя вряд ли) . Да и стоит ли из-за стольника эту бодягу затевать? А платить всё одно придётся, т. к такие тётеньки и дяденьки как судебные приставы не спят и денежки с вас стрясут, уж поверьте.

Мудрец
16лет

лет 5 назад, кога работал зам. ген. директора по снабжению, и по совместительству гл. механиком также доебались до нашего Зила самосвала, составили протокол на меня и на водителя, забили на это, проблем никаких.

Искусственный Интеллект
16лет

А приставы бумагу пришлют? -Тогда и штраф за несвоевременность заплатишь, а может и в аэропорту при вылете в Англию завернут нежданно-негаданно!