Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как варить яйца чтобы они не лопнули!

**Настёнка)))** Ученик (78), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Динозавриха Мудрец (17933) 15 лет назад
Воду сильно посолить перед закладкой яиц.
Остальные ответы
мила новицкая Просветленный (32371) 15 лет назад
Предварительно посолить воду, причем очень хорошо, на яйцах это не скажется
Geraldine Мудрец (13583) 15 лет назад
Вытащить их заранее из холодильника, чтобы при варке не было резкого нагрева
Директор околоземной орбиты Искусственный Интеллект (101638) 15 лет назад
не ложить в горячую воду а начинать варить в холодной воде что бы они постепенно прогрелись. варить в подсоленой воде.
Манефа Гуру (3995) 15 лет назад
Нужно иголочкой тоненькой проколоть скорлупу аккуратно. Абсолютно серьезно.
Natasha Гуру (3954) 15 лет назад
ну в крутую обычно пяти минут кипения хватает, чтоб сварить... а вот, чтоб если лопнут, чтоб белок не вывалился из-яйца (не вытек в безобразие) , воду в которой варят яйца надо посолить немного.
Источник: личный опыт
Лена Еселева Гуру (3768) 15 лет назад
Воду солят для того, чтобы если они лопнут, то не вытекли. Закладывать после того как ои примут хотя бы температуру воды, в которой вы собираетесь их варить
Лёха Знаток (279) 15 лет назад
кладёш в ковш и вариш
Вера Голуботовская Мастер (1725) 15 лет назад
В кипеченую воду положить 1 столовая ложка соль.
Ольга Самсонова Гуру (3774) 15 лет назад
положить в воду соли и вода должна быть той же температуры что и яйца.
Весна Гуру (2905) 15 лет назад
Залить яйца холодной водой, посолить. Огонь - несильный.
Похожие вопросы