Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

По поводу совпадения интересов и супружеских отношений.

Вы после свадьбы бросили свои занятия, интересы, хобби только потому, что вторым половинам кажется, что надо всегда быть только вместе.

Часто слышу что-то типа "Ах, сволочь, он опять уехал с друзьями на футбол".
Или "Мы теперь вместе, поэтому она (он) должна (должен) быть только вместе со мной".

А мне кажется это неправильно. В нашей семье к личной сфере интересов относятся спокойно. Муж спокойно может уйти играть в волейбол. А я сегодня ночью ездила штурманом на спортивное автоориентирование по Москве.
Мы уже 15 лет женаты и вопросов по поводу совместного или раздельного отдыха у нас не возникало.

Дополнен

А мне мой знакомый сказал. "Если бы моя жена ночью каталась бы по Москве штурманом - я бы ее убил".

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Какие вы молодцы, люди ! )))
А мы вот ...просто поняли и приняли хобби друг друга : я стала ездить на рыбалку и терпеливо ( и внимательно ) выслушиваю коменты по поводу последних соревнований по биатлону ...)))
А мой ...разбирается в нейл дизайне и обсуждает на работе ...почему у пальмы и фикуса листья сохнут по весне ! )))

Источник: Правда мой в ответах не виснет, но иногда выслушивает и даже советы дает ...))
16лет

Просто молодцы! При таком отношении друг к другу будете жить долго и счастливо. Желаю удачи!

Искусственный Интеллект
16лет

вас остается только поздравить. вам обоим крепко повезло.

Источник: отец-10 детей из них-4 сына, 6 дочек 12 внуков и2правнука-!
Оракул
16лет

у нас с мужем точно так же, как и у вас. каждый занимается тем, чем ему интересно. никаких споров и разногласий

Профи
16лет

я тоже так считаю, подруга психует каждый раз как муж где то задержался, я думаю это от ревности зависит, главное не перестаратся и иногда гулять вмести.