Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Неужели ГРУЗИЯ вступила в НАТО ???

Бывалый Гуру (2825), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Спецназ СААКАШВИЛИ в действии!!!!
Лучший ответ
лютик Гуру (3066) 11 лет назад
Блин.... они же галстуками питались - что совсем со снабжением плохо стало - остальное сожрали :-)
Остальные ответы
шишканов юрий Искусственный Интеллект (105656) 11 лет назад
ну ещё до кучи туда хохлофф и пипец нате придет!!!
Soleil Мудрец (14770) 11 лет назад
нет не вошла.. только присматривается Она к Нему.. или оНо к ней)) но в общем и частном))))) процесс Пошел)))
Александр Клементьев Мыслитель (9724) 11 лет назад
Не знаю как в нато, а в говно точно.
Тём@ Ученик (180) 11 лет назад
она всупила в НАТО и ждет пока америка добавит их в друзья и отметит на фотках
Blue Гуру (3564) 11 лет назад
Джордж Буш подписал принятый конгрессом США закон о поддержке вступления Украины и Грузии в НАТО, выделяющий ассигнования для военного содействия этим странам, передает РИА «Новости» .

Акт 2007 года о консолидации свободы в НАТО подтверждает поддержку продолжающемуся расширению НАТО, разрешает Албании, Хорватии, Грузии, Македонии и Украине получать содействие в рамках "Закона 1994 года об участии в НАТО, а также выделяет в финансовом 2008 году определенные ассигнования для военного содействия этим странам.
По данным Белого дома, Буш поставил свою подпись под этим законопроектом вчера. Подпись президента означает, что закон вступил в силу.

В законе также говорится о решении включить эти страны в американскую программу содействия в сфере безопасности в рамках подготовки к вступлению в члены Североатлантического альянса, для чего из федерального бюджета США на 2008 год предусмотрено выделение средств, которые будут необходимы для оказания содействия.

Согласно справке, расходы из американского федерального бюджета на оказание содействия Албании, Хорватии, Грузии, Македонии и Украине для вступления в НАТО составят в 2008 году в общей сложности $12 миллионов. На период с 2008 по 2012 годы управление прогнозирует расходы на эти цели в размере $30 миллионов.

Лидер страны убежден, что из-за России Грузия оказалась в энергетической блокаде. Он даже сообщил, что некий депутат Госдумы РФ посоветовал Грузии встать на колени. "Не дождетесь! Грузия никогда не встанет на колени. Пусть все это хорошо запомнят. Мы переносили и большие трудности. Мы удивим весь мир, который нам сейчас очень сочувствует и поддерживает нас", - заявил М. Саакашвили.

Заметим в скобках, что "мир", о котором говорит президент Грузии, всегда всем сочувствует и всех поддерживает, а газопроводы и ЛЭП восстанавливает Россия, причем, надо заметить, ударными темпами. Хотя, по-хорошему, могли бы и не торопиться. Взрывы – это такая вещь, которая называется "обстоятельствами непреодолимой силы" и освобождает на все 100% от какой-либо ответственности за невыполненные обязательства по контракту.

А что касается слов "никогда не встанем на колени", то тут следует напомнить г-ну президенту: уже стояли. В июле 2004 г. были взяты в плен 50 грузинских полицейских, которых провели по Цхинвалу и поставили в центре города на колени. Правда, как рассказывали жители Цхинвала, потом накормили их осетинскими пирогами и отдали родителям. Сущее варварство! Даже никого не расстреляли демократическим способом…
Но вернемся к Саакашвили. Он нацелил своих подчиненных на то, что Грузия должна достойно перенести нанесенный удар, "чтобы стать свободной и преуспевающей европейской страной". Ну, тут комментарии вообще неуместны… Страна, у которой практически нет экономики, а ее лидерам платит получку Фонд Сороса, вряд ли в скором времени станет преуспевающей.
Но у президента другое мнение. Он опять твердит об энергетической и экономической безопасности. И о скорейшем восстановлении территориальной целостности страны. По его словам, в реализации последнего пункта Грузии уже помогают ЕС и США. "Приближается время, когда Цхинвал и Сухуми станут обычными, хорошо развитыми городами Грузии, как бы нам ни отключали свет и газ", - рисует прекрасные перспективы президент небольшой, но очень гордой державы. В "обычных, хорошо развитых городах Грузии", например, старикам платят пенсию в 14 лари (примерно $7). Лиха беда начало.. .
Милисетта Оракул (76585) 11 лет назад
да.... неее.. . это НАТО наступило на грузию!:)))
sholoh6 Высший разум (1011110) 11 лет назад
Идут на встречу без галстуков, по приказу СААКАшвили..
КУЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ Мыслитель (7042) 11 лет назад
Нет, это Америка просится в Грузию.
Вера Чижик Просветленный (23016) 11 лет назад
Чем больше, тем тяжелей и быстрей потонет или это ...не тонет?
Андрей Сиунов Ученик (248) 11 лет назад
Эх! Грузия есть Грузия, США есть США. Разумеется, Америка осуществляет свои интересы по внешней политике. Главное, чтобы внешняя политика России не зевала, а если наши политики не будут тупить, то там более-менее будет для России всё в порядке.
Источник: Свои мозги ;-)
Алексей Лончаков Мудрец (10937) 11 лет назад
Питекантроп взял ГРАНАТО, до сих пор проблемы с НАТО
Наталья Мыслитель (9946) 11 лет назад
ага разбежалась.... вооооон бежит, ой запнулась блиииин!!!))))
Залепоханаха Гуру (3251) 11 лет назад
Надо помочь им! Это будет нашей диверсионной акцией против НАТО, смазать вазелином и воткнуть...
артем Оракул (53757) 11 лет назад
ет не хрузины! фасон кепок не тот!
Dezant Мастер (1326) 11 лет назад
Разбомбить америку
Флейта Оракул (61548) 11 лет назад
Нет! Пока только маневры НАТО! А по какому праву?
Похожие вопросы
Также спрашивают