Эйфория
Гений
(60134)
10 лет назад
1. Самый простой способ - это взять курицу хорошенько вымыть, насыпать на противень пачку соли положить на нее курицу спинкой вниз и запекать в духовке 40 минут!
Не бойтесь, что курица будет соленой, она возьмет столько соли, сколько ей надо! А корочка у курицы получается очень хрустящей и красивой!
2. Обмазать курицу смесью майонеза, соли, перца и чеснока (специи можете добавлять любые, которые вам нравятся) и внутри тоже. Взять небольшую стеклянную банку с водой поставить ее на противень, посадить курицу на эту банку и на те же 40 минут в духовку.
3. А если есть время, то замесить дрожжевое тесто и полностью завернуть в него курицу, подготовленную, как и во втором рецепте! Но тут надо выдержать температурный режим в духовке. Она не должна быть слишком горячей иначе тесто лопнет и курица будет сырая а нам надо, чтобы курица пропеклась! Время приготовления 1,5 часа!!!!
Источник: Приятного аппетита!))