Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Подскажите рецепт, как вкусно приготовить курицу.

Елена Елена Профи (905), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
rimma22 Мастер (1331) 11 лет назад
Вымойте курицу, дайте чуть стечь, Натрите её специями и молотыми грецкими орехами, но прежде во внутрь нафаршеруйте также мелко нарубленными гр. орехами смешанными с луком репчатым также мелко его нашинкуйте и в духовку.
Остальные ответы
Туголуков ivan Мудрец (18997) 11 лет назад
obgarit po4ti do gotovnosti kuso4kami s lukom,potom v konze posipat paprikoi i kerri(spezii ne menjat) i zalit nesladkim yogurtom i peremeshat i viklu4it.eto o4en vkusno
Эйфория Гений (60114) 11 лет назад
1. Самый простой способ - это взять курицу хорошенько вымыть, насыпать на противень пачку соли положить на нее курицу спинкой вниз и запекать в духовке 40 минут!
Не бойтесь, что курица будет соленой, она возьмет столько соли, сколько ей надо! А корочка у курицы получается очень хрустящей и красивой!
2. Обмазать курицу смесью майонеза, соли, перца и чеснока (специи можете добавлять любые, которые вам нравятся) и внутри тоже. Взять небольшую стеклянную банку с водой поставить ее на противень, посадить курицу на эту банку и на те же 40 минут в духовку.
3. А если есть время, то замесить дрожжевое тесто и полностью завернуть в него курицу, подготовленную, как и во втором рецепте! Но тут надо выдержать температурный режим в духовке. Она не должна быть слишком горячей иначе тесто лопнет и курица будет сырая а нам надо, чтобы курица пропеклась! Время приготовления 1,5 часа!!!!
Источник: Приятного аппетита!))
Галина Цинговатова Искусственный Интеллект (101625) 11 лет назад
Курица, фаршированная черносливом.
Целую тушку курицы посолить снаружи и внутри, вложить в брюшную полость фарш и зашить отверстие суровой ниткой. Обмазать маслом, положить на противень, подлить немного воды и жарить до готовности, часто её обливая (а можно запечь в пакете) .
ФАРШ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА.
50 г чернослива, 50 г изюма без косточек, 50 г лука, 50 г масла, гранат и соль по вкусу.
Пропустить через мясорубку репчатый лук, чернослив и изюм. В полученную массу добавить масло, соль и потушить. Сняв с огня, добавить зёрна граната и осторожно перемешать, чтобы зёрна не помялись.

diablo Знаток (263) 11 лет назад
сходи в магазн и купи уже готовую курицу и не заморачивайся
Екатерина Вишневская Знаток (348) 11 лет назад
курицу мажешь или специями и растительным маслом или майонезом (на своё усмотрение) , в это время когда она маринуется ( 15мин) , ты режешь картошку на четыре или 6 частей и тоже чем нить мажешь,
морковку... потом все смешиваешь с курицей, и кладешь в специальный пакет для духовки, и в духовку... пакет можно купить в хозяйств магазине (рулон - около 40 руб) , все это "печется" там около 35 мин. Получается оч вкусно... Приятного аппетита))))
Анечка и Костик Мастер (2043) 11 лет назад


Цыплята "Мельбурн"

Требуется:
Цыплята 250 гр
масло оливковое 30 гр
масло сливочное 15 гр
вино сухое белое 30 гр
сок мясной 50 гр
томат-пюре 10 гр
баклажаны 250 гр
мука 10 гр
масло сливочное 10 гр
помидоры 20 гр
чеснок 4
картофель 100 гр
зелень петрушки, соль.

Способ приготовления:
Филе и ножки цыпленка обжарить на оливковом масле, залить белым вином и мясным соком, добавить томат-пюре, чтобы придать соусу розовый цвет, посолить по вкусу, ввести ароматическую зелень и потушить. Подать цыпленка под соусом. На гарнир подаются очищенные и нарезанные кружками, посоленные, панированные в муке и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового масла баклажаны. На них кладут мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата; по обоим концам блюда укладывают поджаренный картофель, имеющий форму мелких орешков.
Курица с черносливом

Требуется:
1 большая курица
3 головки репчатого лука
100 г чернослива
10 г грецких орехов
1-1,5 стакана сливок
1 бульонный кубик

Способ приготовления:
Большую курицу разрезать на куски, посолить, поперчить по вкусу. Обвалять мясо в муке, обжарить до полуготовности и выложить в посуду с высокими бортами. Чернослив вымыть, залить кипятком и дать постоять. Готовый чернослив положить в посуду с обжаренной курицей. Нарезать репчатый лук тонкими кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить поверх чернослива. Очищенные грецкие орехи измельчить, добавить кубик и сливки, перемешать, поставить на огонь, когда все закипит, полученной смесью залить курицу. Закрыть крышкой - и в духовку на 30-40 минут на средний огонь, пока масса не загустеет.
Похожие вопросы
Также спрашивают