Лучшее время года
Искусственный Интеллект
(721836)
15 лет назад
макароны с кервелем и корицей
На 4 порции:
350 г макарон “перо”,
100 г сыра пармезан,
соль, 1/2 пучка кервеля,
4 стол, ложки сметаны,
1 чаш. ложка корицы,
молотый черный перец
1. Макароны варить до полуготовности в подсоленной воде в течение 12 мин.
2. В это время на крупной терке натереть 1 стол, ложку сыра пармезан, остальной сыр натереть на мелкой терке.
3. Кервель вымыть под струей холодной воды, обсушить и, отделив листочки от стеблей, мелко порубить.
4. Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде как следует стечь. Добавить сметану и тертый на мелкой терке сыр.
5. Макароны приправить корицей, солью и перцем. Добавить половину кервеля, разложить лапшу по тарелкам, посыпать оставшейся зеленью и крупно натертым сыром.