Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Думаю приобрести амстафа (Вопрос внутри)

Дополнен

Раскажите тонкости плиз ))че да как

Дополнен

на мои взгляд это идеальная собака)))спс за ответы

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Единственное что скажу что собаки очень живые, двигаются столько что аж ужас))) )
Скажу только о приобретении щенка. . берите у проверенных людей, у родителей должен быть пройден Т1(желательно подтверждает что собака дружит с психикой) , если у мамы или папы какие то отклонения (например кидается на людей, или как часто оговариваются заводчики "кидается на людей которые похожи на инструктора", или проявления хорактера бывают частые, кусала хозяев и тд.) . Щенок должен быть веселый и желательно не только загонного или клеточного содержания, так как у них бывают проблемы с задними ногами (конечно в большенстве они уходят но все же.. ) вроде бы все...

Оракул
16лет

Да, это прекрасная собака, даже можно сказать идеал. Но только у ответственного хозяина. http://shkola-orlova.ru/forum/viewtopic.php?t=88
Я бы порекомендовала вам присмотреться к линии X - PERT

Профи
16лет

Вабще, амстаф собака не для новичков или по-крайней мере не для зевак. С этой собакой нужно очень много заниматься. Даже возможно придется потратиться на проф. дрессировщика. А так они достаточно добрые собаки в кругу семьи, любят детей. Им нужны регулярные физические нагрузки.

Источник: Из разных книг
Мыслитель
16лет

На соревнованиях Амстаффы тянули груз тяжелее 136 кг.
бу-га-га.
слабаки ))) питы тянут по 600 кг. )))
иди к заводчикам за консультацией и не читай советских газет.

Мыслитель
16лет

если до этого никого не было, то амстафа приобретайте вместе с инструктором. А для меня это супер порода, с хорошей устойчевой психикой, если правильно начать заниматься.