Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Куличи!!!

Юло Фо Профи (538), закрыт 11 лет назад
Почему когда печешь куличи...сверху трескается корка????
И можно как нибудь этого избежать???
Лучший ответ
Ёлка Искусственный Интеллект (182844) 11 лет назад
Избежать конечно можно, поставить кулич в духовку на 100градусов на 10 мин, а потом поднять температуру до 180.
Остальные ответы
СОКОЛ Мастер (1819) 11 лет назад
Это даже лучше, значит пропекся. Залейте помадкой и класс
Сергей Токмаков Мыслитель (6848) 11 лет назад
когда ставишь расстаиваться смажь сверху растительным маслом
Похожие вопросы
Также спрашивают