Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напишите рецепт вкусного овощного супчика, пожалуйста?

Евгения Дмитряковская Профи (804), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Анечка и Костик Мастер (2041) 15 лет назад

Овощной суп с колбасками

Требуется:
Капуста 600 г
Чеснок 3 зубчика
Лук 2 шт
Петрушка коренья 150 г
Сл. масло 1 ст. л
Копченое сало 150 г
Цуккини 200 г
Морковка 2 шт
Мясной бульон 1 л
Картофель 2 шт
Тимьян
Колбаски охотничьи 5-6 шт
Фасоль 1 банка
Тмин, соль, перец
Тертый сыр 50 г

Способ приготовления:
Лук и чеснок очистить. Лук-порей, морковь, капусту, цуккини и корень петрушки почистить. Репчатый лук нарезать кольцами, а чеснок и морковь - ломтиками по косой. Удалить с лимстьев капусты утолщения и нарезать их кусками. Нарезать цуккини крупными кубиками, а коренья петрушки - мелкими. Картофель нарезать крупными кубиками. Сало нарезать полосками и обжарить в сливочном масле. Добавить лук и чеснок и немного потушить. Влить бульон и довести до кипения, добавить тимьян и овощи и варить 15 мин. Колбаски нарезать и добавить в суп вместе с тмином и фасолью. Оставить на 5 мин. Посолить и поперчить. Подавать, посыпав сыром.

Густой овощной суп

Требуется:
800 г овощей (например, стручковой фасоли, горошка, кольраби, брокколи) ,
2 картофелины,
400 г говядины.
1 луковица
2 ст. ложки сливочного масла
50 г молотого овса
1 л овощного бульона из кубиков
1/2 пучка петрушки
молотый черный перец, соль

Способ приготовления:
Овощи нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Говядину вымыть, обсушить и нарезать узкими полосками. Сливочное масло разогреть и пассировать в нем до прозрачности репчатый лук. Добавить овощи и слегка обжарить их. Влить бульон. Всыпать овес, довести до кипения. Добавить картофель с мясом и в течение 20 мин. варить на слабом огне. Петрушку вымыть, отряхнуть от воды и мелко нарезать. Приправить суп специями и посыпать петрушкой.
Остальные ответы
ProcyonLotor Мастер (1813) 15 лет назад
китайская капуста, картошка, морковка, стебель сельдерея, сладкий перец, лук порей. Всё варится до готовности - потом немного лимонного сока, раст. масло и зелень
Виктор Шевченко Ученик (127) 15 лет назад
Покупаю 1 - 2 пакета замороженных овощей (Брюсельская капуста, морковка) , фрикадэльки, немного картофеля.
начинаю с варки картофеля, заспаю фрикадэльки, по готовности картофеля засыпаю овощную смесь и варю до готовности. Соль, специи по вкусу.
siciliya Мастер (1693) 15 лет назад
Суп овощной со спаржей!

Православная Пасха

Кулинарные новости
Национальная кухня
Лит. рецепты
Микроволновка
Соевая кулинария
По продуктам

» Почитать

КНИГИ@gotovim.ru
Советы хозяйке
Кулинарный словарь
Лечебная кулинария
Библиотека
Винный погребок
Пряности
Грибы
Юмор о вкусном

» Узнать

Наши опросы
Кулинарный Интернет
Архив выпусков
Коллеги и друзья
О сайте

» Главная » Рецепты » Супы » Овощные супы »
Суп овощной со спаржей
Раздел: Овощные супы

Для рецепта Вам потребуются:
- спаржа - 60г
- горошек зеленый - 20г
- морковь - 30г
- репа, брюква - 20г
- лук-порей - 25г
- шпинат - 10г
- рис или тонкие макароны, или суповая мелкая засыпка - 15г
- масло сливочное - 10г
- сметана - 10г
- зелень - 5г.

Коренья и спаржу. Коренья спассеровать с маслом, положить в горячий бульон и варить 5-6 минут, добавить спаржу, рис, предварительно ошпаренный горячей водой и промытый холодной или горячей водой, варить при слабом кипении до готовности. Перед окончанием варки добавить нарезанные листики шпината.

Рис можно заменить тонкими макаронами, размер которых должен быть равен размеру спаржи, или мелкой суповой засыпке в форме звездочек и др. Заправить суп по вкусу. Подавать суп со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Челси Мастер (2009) 15 лет назад
Очень вкусно варить овощной борщ. Не на мясном бульоне, а на воде. А если взять родниковую воду, это просто супер вкусно и очень дешево. Приятного аппетита
СКАЗИТЕЛЬНИЦА Искусственный Интеллект (152210) 15 лет назад
Суп-пюре из кабачков или спаржевой фасоли
________________________________________

Кабачок +морковь +лук +корень сельдерея + спаржевая фасоль варишь до готовности на мясном бульоне.
После варки взбиваешь блендором
Отдельно взбиваешь помидоры сыр и сливки добавляешь в суп и даешь.. прокипеть
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314662) 15 лет назад
Необходимые продукты:
помидоры - 4 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
морковь - 1 шт.
капуста белокочанная - 50 г
кабачок - 200 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
фасоль вареная - 200 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 1 ч. ложка
перец кайенский молотый - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
* отвар овощной - 4 стаканаСпособ приготовления рецепта:
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
Помидоры, очищенные от кожицы, сельдерей, морковь нарежьте мелкими кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой.
Подготовленные овощи залейте горячим отваром, посолите, поперчите, добавьте имбирь и варите 10-12 минут.
Положите в суп кабачок, нарезанный мелкими кубиками, варите еще 10 минут.
В конце приготовления добавьте фасоль и прогревайте ее 5 минут.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
--------------
Для того, чтобы правильно приготовить Овощной суп необходимо взять несколько помидоров, 6 луковиц среднего размера, 1 небольшой кочан капусты, пучок сельдерея или другой зелени, 2 кубика овощного бульона и 2 зелёных перца.
Необходимо порезать все овощи на кусочки, залить водой и довести до кипения на сильном огне. Затем огонь надо убавить и продолжать варить овощи до тех пор, пока они не станут мягкими. Овощной суп для похудения может быть приправлен солью, перцем и другими приправами на ваш вкус.

Похожие вопросы