Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Решил в което веке в Принц Персия Схватка с судьбой сыграть. Встал на моменте когда Даха по сюжету швыряет принца в яму

Даник Грязнов Мастер (1377), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Прошол маленький "паркур парк" с лезвиями и бревнам с мечами. А вот дальше незнаю куда идти. Да место то старое по сюжету много раз был. Но как не стараюсь бегаю по этому залу по кругу через терники м карнизы. Подскажите куда дальше идти или скинте плз ссылку на видеопрохождение
Дополнен 11 лет назад
Пардон. опечатался в вопросе не Даха xDDD а Дахака
Лучший ответ
Наталья Луника Мудрец (16194) 11 лет назад
может я не правильно поняла, но кажется так:
Приготовьтесь, теперь бегать от Стража Времени мы будем с завидной регулярностью. Поднимайтесь по ступенькам и.. . Собственно, никаких “и” — он уже здесь.
Страж Времени: налево, а затем по правой стене, пока не поравняемся с платформой. Перескакиваем на нее, оперативно разбиваем бочки и продолжаем путь. Дойдя до конца платформы, бежим по стене. Повиснув на турнике, прыгаем на следующий, а потом на край уступа. Поворачиваем налево, чтобы по правой стене достигнуть веревки. Не задерживаясь на ней сверх необходимого, прыгаем на платформу. Разбиваем бочку у правой стены (осторожно — легко свалиться!) , еще разок бежим по стене и еще раз на платформу. Налево, прыжок на перекладину, включающую стену воды, сквозь водопад — готово.
Перепрыгиваем на площадку и вплотную подходим к каменной плите с известным логотипом. Чтобы привести в действие механизм, достаточно упереться в этот камень (клавиши “вверх” и “вправо”), нажать правую кнопку мыши и пойти назад. Площадка опустилась — мы снова внизу. Спрыгивайте и бегите по уже знакомым ступенькам, а потом — по стене. Дахака снова с нами.
Страж Времени: вперед, по левой стене, на перекладину. Затем еще одна, потом уступ. Забирайтесь на него, сворачивайте направо и с разбегу запрыгивайте на турник-выключатель. Следующий прыжок перенесет Принца по ту сторону водяной преграды.
Подойдите к левому краю площадки и вскарабкайтесь вверх по стене до карниза, переползите еще левее, подтянитесь. Еще пара подобных карнизов приведет вас на другую площадку с каменной плитой — ее тоже нужно выдвинуть. Опять по лестнице, вдоль левой стенки через яму — ну разумеется, Дахака уже здесь.
Страж Времени: направо, по левой стене, на перекладину, еще раз, на платформу. Дальше — больше. Вперед, прыжком преодолевайте провал и налево. Препятствие в виде небольших ворот можно перепрыгнуть, а можно кувырком вкатиться под арку — дело ваше. Взбегаем на правую стену, едва касаемся веревки, перемещаемся на перекладину, с нее — на платформу. Поворачиваем и забегаем в нишу для прыжков, поднимаемся. Бежим, пересекаем еще одни ворота, где ждет еще одна ниша: взбегаем по стене и снова упражняемся в прыжках. Вперед, на правую стену, цепляемся за веревку, затем еще за одну, запрыгиваем на турник. Еще турник, платформа — не привыкать. Перепрыгиваем провал, взбегаем на левую стену, спрыгиваем на гардину и чинно сползаем. Но и это еще не все. Сбегаем вниз, сворачиваем направо, забираемся наверх и бежим вдоль стены, чтобы перепрыгнуть на платформу. Прямо, затем поворот налево. Последняя преграда — ворота (кувыркайтесь или перепрыгивайте) , цепляйтесь за турник-выключатель и уходите за спасительную стену воды. Спускаемся, по многочисленным ступенькам карабкаемся на тумбу с саркофагом и с перекладины запрыгиваем за водную преграду. А вот и фонтанчик и спасительный Save Game. Наконец-то!
Даник ГрязновМастер (1377) 11 лет назад
спасибо,помогло
Остальные ответы
Настя Гареева ( Зайцева) Ученик (120) 11 лет назад
я сама решила сыграть в приложения в Моём мире в принца простого.... и не могу понять какой клавишей он убивает или дерёца (((
Даник ГрязновМастер (1377) 11 лет назад
Mose 1( левая кнопка мыши). - Атака
Настя Гареева ( Зайцева) Ученик (120) ооо спасибо большое....)) Просто нажать левой кнопкой мыши....или я что то не поняла?!) Прости за надоедливость))
Похожие вопросы
Также спрашивают