Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно разогреть шашлыки без микроволновки, что бы они не сгорели и не засохли

Сергей Князев Гуру (2845), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
yyy Просветленный (46039) 15 лет назад
На самом маленьком огне на сковородке под плотно закрытой крышкой минут 15. Ни воды ни масла добавлять не надо.
Сергей КнязевГуру (2845) 15 лет назад
Большое спасибо , действительно получилось, лучший ответ - Ваш
yyy Просветленный (46039) не за что! ))) ...если бы добавили воды или на пару,как в других ответах было написано,то наоборот могли бы получиться суховатыми - горячая вода забрала бы жир и мяса наружу .Тут главное было "сухое тепло" им дать и всё . :)
Остальные ответы
Анархиеволокоточерепопеньковский Мудрец (13105) 15 лет назад
Умные люди шашлык съедают сразу, а те кто его подбирает - тот разогревает!
Сергей КнязевГуру (2845) 15 лет назад
Я вопрос задал, что бы получить ответ , а не для того, чтобы всякие упражнялись в остроумии
Анархиеволокоточерепопеньковский Мудрец (13105) А я и не острил. Я всё правильно понял, а Вы поняли как Вам выгодно.
вера брагина Гуру (4295) 15 лет назад
на сковороде под крышкой добавь воды
Лучшее время года Искусственный Интеллект (722395) 15 лет назад
На парУ: поставь кастрюлю с кипящей водой, в нее - дуршлаг, в него - шашлык, закрой крышкой и подержи 5 минут.
Похожие вопросы